размер 44 состояние плохое может кому нужны, не воняют носить можно спокойно модно и прикольно. фотки как всегда плохие, держу марки, извините.)))
ну а тут продаюткак будто все участники сайпрес хил в них ходили lol ---------- Сообщение добавлено 10.05.2010 00:19 ---------- о_О, слава Богу тему перенесли
Прочла заголовок и пожелала купить сенсационную модель - кожаные кеды. Автор подлец - это оказались не кеды.
Konstanta, приглядись внимательно - он бесценный. Это ковер-самолет, а ботинки очень похожи на остроносые золоченые туфли халифа, который путешествовал на нем в них по миру. Возможно мы в очередной раз упускаем свой шанс. (промеждупрочим Сольвейг уже не упустила, хотя если прикупит и ковер, то сможет пугать нас в ночных иллюминаторах).
любите я смотрю вы своего мужа, все просто оказалось, человек хотел купить, я их с собой взял,но так как уезжал домой, а покупателя не дождался подарил их вокзальному бомжу феде.
Я вчера встретил Федю, он просил передать, что очень хочет черную олимпийку из соседней темы в подарок, т.к. с ней будет полный комплект!