2Кукленок. Я в городе, который на краю земли, В который не заманят и награды. В котором холод, снег, дожди, И мы особо этому не рады. Не вижу в Северном Сиянье красоты, Наскучил мне хруст снега под ногами. Хочу я море, солнце, женщин и цветы, Хочу я яхту, дом на берегу реки, и девушек с открытыми местами. :-) Люблю бродить по пыльной мостовой, И отдыхать под тенью пышной пальмы. Люблю в бассейн окунаться с головой, Потом в шезлонге сохнуть под палящими лучами. Мне нравится коктейль из маракуйи, Люблю я также авокадо на десерт. Люблю я суп из свежепойманной акулы, И яйца черепахи на омлет. Люблю смотреть на звезды в темноте, Когда на ухо шепчет ласково прибой. Люблю лежать на тепленьком песке, Мечтать о чем-нибудь хорошем под Луной. Нам нужно всем чего-то ждать, Мечтать, надеяться и верить. Нам нужно это как-то приближать, И что-то в этом смысле делать. Ты намекни, с чего начать. И твой намек я без вниманья не оставлю. Ты тоже хочешь это испытать? И я тебя с собою приглашаю! Мурманчанин добавил [date]1068846591[/date]: Жду отзывы и новые темы для стихоплётства. Легко!!!!!!!!!!!!!