полностью согласна на все 100%... мы тоже были в 2005 году... и воздух конечно там потрясающий... а местные обалденные люди... нам безумно понравились... уж не знаю конечно как сейчас...
netsci, не знаю, чему Вы там и кого учите, но мой вопрос подразумевал однозначный ответ. К незнакомым людям обращаться на Вы должны были Вас научить еще в детстве.
Отнюдь, это риторический вопрос. Мы, николай второй? эт атавизм. для старых педанток, вроде тебя. Кстати, делать замечания еще более неприлично, особенно, публично. В интернете принято писать "ТЫ", это другой мир, здесь важно содержание соообщения, а не пафос, которым оно сопровождается. Ты же не говоришь "имхо", или что-то подобное друзьям. Хотя интеграция какая-то происходит, особенно, в последние годы, когда тысячи таких вот бабусек купили себе компы, понаустановили аськи-хераськи и т.п., теперь других учат, свои порядки навязывают. Детей себе рожай и их учи. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 15:27 ---------- Так если б за это не платили (это ж раскрутка сайта), мы бы и не старались.
netsci, не возбуждайтесь Вы так! Я смотрю Вас возбуждают "старые педантки", хихихи. Пшшшшш! Последую примеру The Chief - в игнор быдло.
ой, хорошо мы сами себе готовили. Стоков в море не видели, хамов тоже, хозяйка дома приветлива, за проживание копейки взяла. Правда мне как-то не особливо без удобств было. Я примерно как Бета . Но тут уж не мы выбирали, там уже друзья были. Ой, правда вода какая-то странная была. На стенках электрочайника образовывался беловатый налёт, на поверхности воды тоже плёнка, на пальцах будто жирноватая. Что это было внятного ответа мы так и не услышали
Я был. Хорошо там. Отзыв Кувшинки от 2004 года: " Абхазия просто супер красивая земля! Там невероятное море, чистое, видно все камешки и вода такая ласковая! Там вполне безопасно, хорошо относятся к русским... Но правда есть там месте, где только одни развалины... Туристов там не так много, поэтому отдых дешёвый! При желании оттуда недалеко до Сочи! Если нужен светский отдых, то лучше туда не ехать, клубов нет, театров и концертов тоже нет, поэтому туда только для здоровья, чтобы поваляться на пляжике понаслаждаться пейзажем! Съездить в горы на экскурсию, на водопады....Красиво нереально!" Все так же и осталось. Я туда каждый год езжу, если есть вопросы - задавайте.
johnson, На машине? Насколько просто, быстро снять приличное жилье в мини гостиннице или, лучше в пансионате с питанием?
Нет, я всегда на поезде. Что вы подразумеваете под приличным жильем? Если это относительно новый ремонт и наличие кондиционера - то таких пансионатов мало и они, как правило, заполнены. Мини-гостиницы - пожалуйста, но там кормить вряд ли будут. Есть один новый пансионат (в прошлом году доделали советский недострой), называется "Багрипш", в инэте найти можно - у них, я думаю, должны быть места.
johnson, Да с пансионатами я уже понял что с местами пролетел, везде заказывать за ранее надо было.... А мини-гостиницы относительно свободны? Уточнение: приличное жилье - ремонт, с\у, душ в номере, горячая вода, сплит, телек, холодильник, стоянка для авто.
Мини-гостиницы в Гаграх найдешь. К тому же, если ты на машине - можешь и в панионаты заехать - можно найти места. Полдня убьешь - будет куча предложений
Не страшно, единственное - очередь через границу напрягает. Да, и еще, dimasik, старайся по возможности подгадать, чтобы приезд и отъезд через Адлер выпадал на выходные дни, а то в будни там стройка века, куча грузовиков и соответственно дикие пробки.
LuckyM, Если собираешься жить в частном секторе - да, проблемы могут быть. ---------- Сообщение добавлено 20.07.2010 15:32 ---------- dimasik, Где остановился?
Абхазию можно либо безумно любить, либо нет, я отношусь к первым. да. я люблю Абхазию больше Турции и это чисто мое субъективное мнение. По поводу остановиться, если хотите чтобы рядом были эвкалипты, посмотрите размещение в Новом Афоне. Если просто хорошо отдохнуть. то порекомендовала бы: - пансионат *Кавказ* Гагры. + (плюсы) - стоит прямо на море, рядом транспортная развязка, удобно доехать в любую точку. рядом красивейшая природа и почти нет санаториев, огромный чистый пляж, хорошее питание. - (минусы) - старый номерной фонд, но началась реконструкция. на момент октября 2010 было отреставрировано полностью 2 этажа. к этому году обещали доделать еще два. Из ТО имеющих большую квоту мест - *Аква Абаза* - пансионат *Энергетик* - расположен в Новой части Гагр. хорошее питание, нормальные номера, рядом магазины, рынок, аквапарк. до моря пройтись. - пансионат *Литфонд* - Пицунда. Красивейшие окрестности. отличная территория и пляж, прекрасное питание. Совет: по размещению лучше выбрать семейный комплекс. - *Сосновая роща* - Пицунда. Прекрасное место в лесу, пирода. море, ве сказка, отличные номера и питание, но...очень далеко от инфраструктуры и города ,выбираться и добираться только такси. - *Самшитовая Роща* - Пицунда. Современный комплекс. хорошие номера и питание, бассик с морской водой, анимация. Из нового: - *Райда* - Гагры. Современный отель уровня турецкой 3*, отличные номера, современный ремонт. Минусы - не очень красивые окрестности, нет территории. - *Алекс бич отель* - В Старой Гагре. рядом магазины ,кафе и т.д. Отель уровня 3+. Открытый бассейн, хороший пляж, европейское обслуживание. ИМХО: не стоит таких денег.
Добрый день! Подскажите где такие цены? Я что-то не нашла. Именно поэтому и стала рассматривать Абхазию
где цены на отдых в нищей и грязной трешке в "самшитке" круче, чем в "нищей" турции. 50-к на 3-х (посчитала на свои даты) и это три затрапезные звезды. а реально - две. а уж про крым вообще молчу. кстати, там (в абхазии) в море какашки. и ротавирус ежесезонно. прелесть просто, а не отдых. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2011 23:31 ---------- http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post119795400/ наслаждайтесь. все до последнего слова - правда ---------- Сообщение добавлено 31.05.2011 23:40 ---------- http://www.otzyv.ru/read.php?id=114267 еще.
где цены на отдых в нищей и грязной трешке в "самшитке" круче, чем в "нищей" турции. 50-к на 3-х (посчитала на свои даты) и это три затрапезные звезды. а реально - две. а уж про крым вообще молчу. кстати, там (в абхазии) в море какашки. и ротавирус ежесезонно. прелесть просто, а не отдых Не видела грязи в самшитке и нищету тоже. Ротовирус может быть где угодно и какашки тоже, что на черном, что на средиземном море, нашим соотечественникам без разницы где гадить