С какого числа отменят 20-ти баксовый томоженный сбор в Турции? То, что сегодня подписали президенты - когда реально заработает?
Сегодня президенты договорились отменить. Теперь должны пройти внутриведомственные процедуры в МИДах, выйти инструкции тем же погранцам. Они ж не телевизором или инетом руководствуются, а внутренними приказами. В случае отмены виз в Израиль от подписания президентами до реальной отмены прошло с полгода, если память не изменяет.
так оно по ходу и есть .. это еще идет паровозиком к договору о мигрантах ... имхо ближе к осени, иначе бы уже протрубили.
витант, Доичи больше к испании тяготеют, ближе и сервис не сравним. А израиль-прекрасная возможность совместить пляжный отдых с туризмом по историческим местам.
Westfalen, Да я не спорю, просто по статистике количества туристов в Турции - немцы на первом месте, русские - на втором.
Westfalen, ты реально со своим Израилем достал. Во всех ветках нарисовался - не сотрешь. Поняли уже все, что "Израиль - рулез, Турция - гомно" - чего еще надо?
а если посчитать сэкономленое время от стояния в визовой очереди, то становится еще и немного приятно
Arturvn, Какое там время то? 5 минут от силы... Летая из Волгограда самое большое время тратится на паспортный контроль по прилету обратно...
А получение багажа- это вообще отдельная песня! Особенно, проверка по талончикам ,и потом на ленте. Я в том году так устала от задержки рейса, сил не было. И когда меня попросили засунуть коляску для проверки, я взорвалась. Сказала, вам надо вы ее и засовывайте. Пропустили без досмотра
Westfalen, в Израиле дико жарко. говорят кто был. подруга в феврале была говорит оч жарко. В каком месяце посоветуешь ехать тому, кто не любит зной?