IE 8, основной адрес, топ: подвал: IE 8, другой адрес , топ: подвал: Opera 10, другой адрес , топ: подвал ИМХО - разраб что-то накосячил по части IE...
подождем смены днс спасибо за скриншоты, однако, без ВФ меня бы давно провели... (хотя меня и так, кажися... )
шоу уже превратилось в мыльную оперу и от нее уже тошнит. я ваще удивляюсь что кто то еще скриншоты выкладывает :-) dvr все еще надеется разбогатеть на розя посредством предоставления хостинга? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 08:53 ---------- смена dns продолжалась четвертые сутки
Рози, ВОИ́НСТВУЮЩИЙ, -ая, -ее. Активный, непримиримый. (с) Толковый словарь Ожегова ДИЛЕТАНТИЗМ, ДИЛЕТАНТСТВО [фр. dilettatisme] – любительство, поверхностной занятие искусством, наукой, ремеслом (см. дилетант) (с) Большой словарь иностранных слов . Издательство ИДДК , 2007
Kairel, и какое отношение имеет это ко мне? я - простой клиент, вынуждена получать кучу информации, чтобы меня не провели по системе, описанной выше вашим коллегой по дискуссии Алексом здесь нет ни одного человека, который бы всё всегда говорил и делал на пять, и вы промахивались тоже я была бы смиренномудрой, конечно, если б отдала всё дело вместе со всеми деньгами такому как вы профи, всё было бы в шоколаде... ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 16:10 ---------- второй разраб, подписав договор, через 3 дня сказал: я по нему работать не буду, я оценил ваш проект, давайте я бесплатно сделаю новый сайт, и мы с вами поделим долю от прибыли... болото чертово, деревня
Ога... По 14900 в месяц... Нет, но к 11 странице видно, что требуется немного помощи.... И не только тебе, и не только, как видно, кажется.... ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 16:14 ---------- Кстати, офигительный вариант....
Рози, Последняя попытка объяснить вам спокойно свою позицию. Вам уже не раз и не два дали советы. Спокойно и без наездов указали на ошибки, сделали замечания, дали советы. Получив ответы в стиле "Мне/моему разработчику знать лучше, а вы все .... !" И, пожалуйста, не надо кричать, что такого не было, см. тему про "рюшечки" хотя бы, да и в этой в полный рост. То что потом "ваш разработчик" вами же был полит грязью, почему то вас не смущает. Вы не хотите прислушиваться. В этом ваша беда. Где-то кто-то вам что-то сказал, вы в голове у себя переврали и зациклились на своем понимании ситуации. Часто в корне не верном. И любую критику воспринимаете как личный наезд. Даже в теме, в которой вы АБСОЛЮТНЫЙ дилетант. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 16:33 ---------- DVR, +100. Учитывая крайне сомнительную прибыль в обозримом будущем
ни о чем сайт нельзя сделать за 30 нормальный? можно, мой - точно лианка лишняя? - бред разраб отвратительно сработал - так и есть хоть один совет, не прислушавшись которому, я напоролась, хоть один Вы можете назвать? успокойтесь, не было, Вы это себе придумали, и никто не кричит
Kairel, докажите хоть что-то из сказанного Вами, лирик вы наш, или лениво? это эмоции всё у вас было бы странно, если бы публика не бушевала и каждый не вставлял свои пять копеек в тему, тем более - в такое дремучее дело как сайтостроение, в остатке то что, где я послала хороший совет и напоролась, ну? ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 17:00 ---------- мне в приват кидали разработчиков, я выбрала совет Хочуна и была уверена, что работаю с солидной студией, Хочуна выбрала потому, что раньше его часто замечала и решила, что лажать ему не резон, а мне ведь отсоветовал один человек в привате эту "Студию-7", просто - незнакомый человек, вот...
2 Kairel вы в корне не правы. Вы пытаетесь доказать аксиому: розя-дура. Аксиомы не доказываются. ЗЫ на самом деле во всем виноват хочун. меньше хотеть надо
Проблема в том, что залезли в классы PHP-5 не узнав PHP-4, и залезли в аякс не зная JS… CMS ещё называют- «виндоус для интернета». И не каких проблем технических там быть не должно, они на совести или разработчика, или «ковыряльщика»... Сильно… Ну вы бы сказали, что деньги за работу возмете со своей половины прибыли…
если он непорядочен в коммерческом договоре, что можно ждать от него как от партнера в безвозмездном? еще полез бы диктовать, как лучше и что делать, загубил бы дело это ясно как божий день
sergogogo, а меня тут заплевали, внушали, что я дура с трешкой и сайта у меня не будет, Кайрель до сих пор не успокоился и даже пишет что-то невпопад DVR, легко говорить, Вы тоже мой сайт снаружи хорошо не знаете, я уверена, что он не так прост, как кажется... много в нем нюансов ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 22:04 ---------- проблема проекта в том, что грех не наипать одинокую и беззащитную женщину с интересным проектом в студенчестве я иногда выносила на соседний рынок блинчики на продажу, если майка была тонкая или прозрачная, обязательно кто-нибудь щипал за сиську и тут кажется, что всё доступно, прикольно, никакой ответственности
Простите, а зачем это знать Рози? о_О Если кодер ей оперирует такими понятиями, то он сам себе злобный буратино. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 22:10 ---------- Потому что вы всем себя за сиськи мацать позволяете - вот и мацают. Заметьте, кстати, что за сиськи дергают далеко не всех
да пребудет в нем великая сила! если Рози заговорила как магистр Йода - ховайтесь вебмастера, близок ваш конец! ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 22:26 ---------- Рози, пробую посмотреть "интересный проект":
Ну, я просто не поклонник универсальных движков, всё больше на своём пишу, где для меня всё просто и понятно....
DVR, понятно, но в данном случае печка, от которой плясали - та самая простыня-баннер с первоначальной структурой информации, то есть шли четко от структуры, лучше бы написали программу заново, имхо... [off]и как хотите, но я не верю, что мытарюсь зря, но хватит об этом[/off]
Да, Рози, сколько бабла ещё из вас вытянут... P.S. "Один из признаков психического отклонения - повторение одних и тех же действий, ожидая от них разных результатов" (с) А.Эйнштейн.
dj_dantist, что Вы предлагаете? сайт работает некорректно: чинить его или делать новый, какие есть варианты еще?
а мне кажется, что новый надо - статьи и рисунки вроде элементарно перенести, а копаться в лабиринтах, созданными криворучками, этож нафига?
sergogogo, понимаю, я для Вас, как и для всех почти здесь - потенциальный клиент, этим интересом продиктованы Ваши посты, только улыбает, что своя игра здесь так наивно выдается за благо для меня... или не выдается - и сыплются бяки... господа, ну это же некрасиво
ну удовлетворите розю уже наконец то :-) она уже и про сиськи намекает в открытую, типа пожалуйста мацайте и бесконечные темы заводит, лишь бы повод был :-) да не нужен ей сайт! енто же уже давно понятно :-) PS вот только непонятно, че она то веб программистами ограничилась?