Изольда, за что?!!! Нарушители есчо и наказывать пытаются А, понял, конечно нужно было писАть,"Вы", прошу прощения Итак, внимание - вопрос...
Изольда, Там смотрю к твоим грудям уже очередь образовалась? Фоты в личку рассылаешь? МУЖУКИ, не верьте! У неё сиське ненастоящие! Силикон голимый! Silicon graphics
Konstanta, оппонента можно поставить в тупик не только ответом, но и вопросом Свет мой, маракуечка, скажи (раз уж тема про "ледяную" лактацию, походу, табу), почему мне так "работать хочется" :vcrazy:, как умереть? :mogila: ---------- Сообщение добавлено 16.05.2010 23:40 ---------- Изольда, с чего это вдруг я Иловлинский, да есчо и ваш? Кстати, а ху из "Прокурор"?
Сегодня ничем, расскажите мне лучше про волгоградских насекомых с крыльями. Сколько их уже есть и сколько в начале июня ожидается. И каких. Особливо про саранчу интересуюсь.
маракуя, не ссы, квакуха! Болото будет наше! Саранчи не будет, комары появились в малом количестве. Главное, чтоб мошки не было, когда ты приедешь.
У Дашки есть москитка с инструкцией на 50 страниц... А у меня против этих божьих тварей ничего, только напицца вдупель и упасть под лавку:vcrazy: Оу! Займемся приватизацией болота? А какого? ВФ вот знатное болотце...