так, и не удивительно, если язычком мести как подолом много разной дряни налипнет вы уж, сплёвывайте, если что) может таблетки - противозачаточные, тогда ему ваши презики на йух не нужны
несматря на вашу карысть я люблю вас всех бескарыстно то есть даром ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:12 ---------- и мечтаю о сеновале
маракуя, как же ты собралась попячить УГ без жилета? Немедленно обзаведись. И карманОв поболее. ЗЫ: и акваланг.
даром, дедуль, за амбаром ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:22 ---------- MenBS, О! ты тута
Дался тебе этот сеновал. Там холодно, сено колется, насекомые разнообразные, небось. Даже кузнецы иногда встречаются некстати...
сиськи - это еще не все. у меня тоже есть. насчет прекрасных... гм... допустим я вам верю, но это же ваше субъективное мнение, так?
Сольвейг, Соля, а какие у тебя раньше ники на форуме были? Давайте устроим День без вранья и все всё всем расскажем! Вот у меня есть еще ник NoName . у Анири - Первая, у Тари - был иванивановичиванов, но его закабанили...А у кого еще какие клоны? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:23 ---------- Dazer, еще у меня есть ведробумер!
вот я думаю с чего бы начать утро понедельника с прасковейскова или доломитной теплой. ЗЫ вечная памать иванычу
маракуя, оно на сисге падкое. Учти. б/п, а хуле. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:26 ---------- да!
Динамитной, дед, лучше кончать... ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:30 ---------- MenBS, То то я думаю, чего они за мной бегают по всем темам! То есть, ОНО... ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:32 ---------- дед, а давай начнем утро понедельника вместе! с пургена...
маракуя, думаешь заповеник? //Блин, как же работать-то не хочется... а дела-то надо сдать Пойду пахать, пока не забанили.
Тариф Экономный, точно он! Пойду сообчу куда следует!call: ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:41 ---------- Ты в отпуск или увольняешься?
Aniri, //а ты бабу ЕГО/ЕВОЙНУЮ знаешь? ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 16:55 ---------- MenBS, 11 го буш, отпускник? Курооортник...
Пойду в книжный магазин, куплю се книгу про фотожопу с диском! Трепещите и завидуйте! Аня)!!! Я забыла про твои фотки!!! Прости, прости - сделаю! Интересно, а братьев кто нибудь назовет? Хату там Нестоличечке не разнесите, когда дуель на выбывание устроите :boxer: