Форум стал неинтересен

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем rr, 14.05.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    напрягают нытики и всякие говнополитологи (раздел вообще смешон). а так ничешный форум. единственный региональный ресурс, который я посещаю регулярно

2. mini.

mini. Активный участник

3.905
    0
    ну не нужно так брюзжать, хотя вы конечно правы :)

3. Vinda

Vinda Активный участник

8.751
    2
    Вы уж позвольте побрюзжать ещё немного, окажите милость:) Пока в поле зрения на редкость проницательный человек, которого

4. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Еще одна причина (кроме того, что "Все дураки" (с)): в модеры набирают узкомыслящих недалеких антикреативных людей.
    Пример. В теме про горе-дрифт я написал:
    Получаю извещение об удалении сообщения модератором Амина с формулировкой:
    Невдомек ей, что это не голая девка, а довольно привлекательный образ, демонстрирующий японскую традицию "сеппуку", или харакири, - самоубийство обесчещенного самурая... И этот самый обсуждаемый дрифт - рожден тоже в Японии.
    Скучно...

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    согласен, довольно привлекательная голая девка!

6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    повеселило, ага :d

Про сеппуку, харакири и дрифт я в теме. Но картинка притянута за уши. Давайте к дрифту еще чайную церемению вывесим, историю мечей и церемониал совершения сеппуки (отдельно для женщин-судей и мужчин) и обсудим "Тройной форсаж" - где аутентичнее этот самый дрифт показан - в Волгограде или таки в кино.

a-res, девка сколиозная. Покрасивше не нашлось? :vcrazy:

7. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Амина,
    К слову пришлось, скажу. Вы - один из тех модераторов, из-за которых на форуме скучно. С ч/ю у вас плохо совсем.

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    маракуя, :d хороший комплимент. но про мое ЧЮ судить уж никак не вам

9. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Амина,
    А что я, рылом не вышла о вашем ч/ю судить или что? И кто, интересно, достоин? И это не комплимент, не обольщайтесь, а моё мнение о вашей заслуге в том, что форум - сборище УГ.

10. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    маракуя, заметьте, про "рыло" не я сказала. Вы не застали времена действительно искрометного флейма. Поднимите посты шестилетней давности и почитайте блестящие эскапады "старичков" форума. Ivan, Demiurg, Otello, Carma, Noname - таким людям я доверяю судить свое ЧЮ.
    А к тому, что перманентно отдыхающие в "бане" участники поплевывают в мою сторону - не напрягает. Просто забавляет, до чего реакция предсказуема

11. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Вот знаете... занесло меня на волгоградский форум опять совершенно случайно. Обычно совсем другие форумы привлекали. Не могу судить о нем в контексте "форум стал другим", т.к. другой не знала, но одно поняла - более занудных и любящих по-бабски (=не аргументированно) поспорить мужиков чем волгоградские нет!

12. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.324
    KeyB, есть мужики, которые еще от женских имен пишут на форуме. :biglaugh: Так что, по-бабски - в яблочко.

13. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    гы.

14. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Ой, а это не очередной мужчинко пишет?

15. bd2

bd2 Участник

355
    0
    :verymad::madgo::verymad::madgo::verymad::nud:

16. Mini Me

7.533
    1
    Предсказуемая реакция на Вашу предсказуемость. Мож в консерватории чо, не?:shuffle:
    Ссылка на "старичков" не канает. Идите модерировать раздел "Кому за". А кому пох на тех кому за - не трогайте, ОК?

17. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    единственный региональный ресурс, который я посещаю

18. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Амина,
    эмммм... за комплимент спасибо конечно, но как бы потоньше намек сделать... в общем есть версия, что маракуя в переводе с суахили означает "безымянный".....

19. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Купил пива Paulaner munchen темное нефильтрованное забугорное - какашка какашкой, а вот раньше...

20. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Demiurg, NoName и Noname - разные ники, не? Я имела в виду воронежского Нонаму, который у нас тоже тусил
    За мат все равно буду банить, не надейтесь

21. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Отпердолить сома в клоаку...Образец искрометного флейма! Мдя...и эти люди запрещают Мини Мы ковыряться в носу! :spy:

А это скрин с форума Нонамы:
    Что ни тема, то искрометный флейм!

22. Mini Me

7.533
    1
    Эх, я так надеялся!!!

23. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    да-да. Тусил- это оччччень громко сказано. Посещал-с, набегал-с...
    К слову, времена проходят, юзеры меняются, не меняются только стоны о скучности форума и репрессии модеров.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=344937&postcount=63

24. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Искрометно - это не там, где про гавно. Это там - где искромётно.

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а ещё лучше - поднять литературу 100-летней давности и почитать блестящие эскапады Хармса, Аверченко, Тэффи, Булгакова... всё больше пользы будет...

а я при советской власти ого-го!!! (с) - извините, музыкой навеяло... (с)

всё посты здесь - разновидности тупого бесполезного нытья. и мои в том числе

26. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    уж не знаю на счёт флейма-флуда и прочих атрибутов любого форума, в том числе и этого, НО!
    В темах Авторынка и продам(компыи подобн. хрень) стало очень тупо и очень меня отталкивающе навязчивая политика, темы "съезжают" хронометрически а не по последнему ответу, как было раньше, а хочешь в ТОП - плати!
    Жутко-жутко отталкивает, я на этом форуме уже 5 лет, но последние пол года примерно начинаю охладевать, а жаль.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 23:29 ----------

администрация опомнитесь, делайте деньги с рекламы, но не с форумчан.. это тупик.
    P/s. и пожалуйста не надо больше попыток сменить дизайн-движок или что там ещё. У Вас и так замечательная вещь вышла - форум, не надо его портить.. пожалуйста!

27. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Кто про чат создаст тему?

Beerman, абсолютно согласен.

28. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    a-res,
    Я не в целом про форум говорила, а про ЧЮ, и просто приводила пример.
    К тому, что происходит сейчас, отношусь философски - со временем все изменяется, и реал, и виртуал. И не ностальгирую по старым временам, потому что сегодня другой опыт и другие эмоции, не менее для меня интересные.

29. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.174
    268
    вот тут плюсану.

да и люди стали взрослее....

30. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    форум стал неинтересен после начала изгнания флудеров по натравке минитора.

Статус темы:
Закрыта.