ТЗР, 95-й Гвардейской дивизии, 3-комн. ("стал.", 3/4, 73 м2, хор. сост.), 2,8 млн. Рядом конечная "Скоростного трамвая" и остановка "Тракторный рынок" (конечная нескольких маршрутных такси). Двор тихий, недалеко от дома несколько магазинов, в том числе ТД «Диамант». Поликлиники детская и взрослая, а так же школа тоже рядом. +7-903-371-39-04
хочу_вот_сказать, Кстати, инфраструктура в этом районе очень хорошая, контингент да, мрак. А по теме - дорого.
я бы сказал - что бы купить это за такие деньги. Автор, вы в своем уме??? Это СТАЛИНКА!!! Сколько лет дому? полтос уже есть, или больше?
В объявлениях на сайте www.vdv-s.ru есть много вариантов 3-ек(стал.) в ТЗР, цены от 1,8 до 2,2 в среднем.
Dimanuga, Дим, без обид - но в Вороше улучшенки я минимум за 3 млн видел. Но на самом деле тоже считаю что цена завышена.
Dimanuga, так не хотят же - приходили с риэлторами (хотим купить не мне) - так хозяева (2 квартиры) - ни в какую меньше 3х )))) причем 1 квартира была на Елисеева рядом с Пятерочкой который дом. Ну видимо реально люди хотят продавать, а не продать ))
cole, если мин. за трёху видел, то предлагаю ул. Новоузенская 7/14, площадь общ. 65; ремонту менее года, цена 2950 тыров, торг при осмотре разумный присутствует. тел 89023889685. ---------- Сообщение добавлено 19.05.2010 23:21 ---------- звонить можно щас.
Ищи другой вариант, а они пускай сидят и ждут))) Просто видимо у них не горит, вот и надеятся продать дороже, чем есть. А какой дом\этаж, если не секрет?