Во время Чемпионата мира-2002 по ТВ периодически мелькала реклама типа "ЧМ в прямом эфире на Русском радио-2" Кто-нить знает, это чего - клон какой? Что за история случилась с РР? Поцапались учредители и решили стричь купоны с еще одной попсовой станции?
Это очередной проект РР. РР-2 - это русская ностальжи музыка 30-80 х годов 20 века. (немного напоминает Шансон, но мало блатняка)
Ой, блин, до нас хоть не докатится? А то одного Шансона стало слишком достаточно, чтобы в каждой маршрутке орал
Будем надеяться, что не докатится! По-моему и так достаточно всякой ерунды! Крутят одно и то же, вот сиди и слушай! Я все песни на изусть уже знаю! Ну раз поставили, ну два, но не целый же день крутить?!
Да уж,наверно когда на работу принимают водителей маршруток,обязательным условием является любовь к шансону. А РР-2 думаю до нас не докатится,у нас вроде Ведо на это есть Мне кажется,их формат музыкальный не слишком популярен,хотя...
А чего вы так ополчились на водителей и их шансон. Прикиньте, водите вы весь день маршрутку - если РР слушать, так повеситься же можно (русская попса допустима лишь в ограниченных количествах). Английскую попсу водители не любят. А на шансоне музыка самая та, все больше о жизни, водке, тюрьме и бабах.