Romuald, лучше ничего не пиши. Правда. Кстати, перед матчем с Россией, Финляндия была лучшей по игре в меньшинстве. Перед матчем с Россией, Канада была лучшей по игре в меньшинстве.
Ну наконец у кого-то реализм проснулся. Но наше руководство Клюшковое этот матч так и оценивает. Я вообще против ЧМов после ОИ.
это почему же? Или в этой теме надо обязательно наших облизывать? Я пишу свое мнение. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 23:48 ---------- и не засыпал, только вот не всем правда нравится.
Обоим, валите на хоккей-кэнэда.ca и там плачьте. P.S. В семье, как говорится, не без урода. ---------- Сообщение добавлено 20.05.2010 23:51 ---------- Ну, и народ у нас. Печально видеть.
Я люблю всех, дело в том, что я тоже болею за нашу команду и переживаю за ребят, просто непонятно то, что некоторые переоценивают значение данного поединка, а точнее присваивают ему статус реванша и т.п. Реванш это поединок между одними и теми же соперниками насколько я понимаю, а тут другое.
+1 Не нужно сравнивать ЧМ и Олимпиаду. Для североамериканцев ЧМ - ничто, поэтому они и не напрягаются. НХЛ и ОИ - намного более значимые вещи. Вот в Сочи - будет шанс на реванш. Но это будет в 2014 годе. А сейчас - можно только гонять детей, которые только на коньках стоять научились, и тешить себя мыслями о состоявшейся мести.
МакТавиш похож на Джорджа Буша. ;-))))))))))))))))))))))) ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 00:15 ---------- Фигня-война. ---------- Сообщение добавлено 21.05.2010 00:21 ---------- Прощай, оружие.