Ну я таких вообще не боюсь, у них тормозной путь заведомо больше моего. А если машина не позволяет - держи дистанцию больше. Ну и ипалом не щелкать!
autobahn.racer, Birom, если бы не держал, то влетел бы, просто при ярком солнце белые стопаки как-то не чень видны!
Тогда что жаловаться, если можно смотреть на машину Заметь, что замечаешь торможение впереди идущего позднее без стопаков.
/////ALPINE, а я не жалуюсь вроде. Неприятно, но не смертельно. У перебегающего пешехода тоже нет стопаков, это же не значит что надо расслабиться и не пасти ситуацию на дороге?
Сосед мой на этой 2106 Вот читаю я вас и поражаюсь - ну почему у меня подобных проблем никогда не возникало? Зато такие проблемы постоянно возникают у парня, который меня подвозит пару раз в неделю с тренировки - он купил "шарик" чтобы учиться ездить, и пока едем от Динамо до Буханцева - я успеваю наслушаться что все вокруг козлы и мудилы. Сначала пытался ему объяснить, что надо предвидеть ситуацию на дороге - потом забил и просто крепче держусь в машине за ручку, когда он с лёту в повороты входит...может в себе надо причину всех проблем поискать?
Дело не в этом! Я, например, уже много раз в авторазделе писАл о том, что меня практически ничего не раздражает. Только за свой достаточно продолжительный опыт я успел насмотреться разных аварий, в т.ч. таких, когда въезжают в .опу товаристчу с неработающими спопарями. Однажды наблюдал "паровозик", когда дедуля дачник на 21 Волге с нормального разгона въехал в зад чуваку на ведре с неработающими стопами, а тот по инерции улетел в впередистоющую нулячую ино... В чем виноват хозяин ино? Тогда не было еще страховок, а что взять с деда и ведровода? Даже наличие осаги и каски у пострадавшего доставит ему нереальный гемор и битую машину...
За закрашенные стопаки - сажать НА КОЛ! Умные люди ставят дополнительные стопы, а не закрашивают штатные. Вчера лицезрел чорний тонированный в хлам крузак, хром закрашен, фонари и фары тоже все чорные. Видать, чел денег подзаработал, а сознание все на уровне зубиловода-гопника осталось. Кроме того, у большинства ведер штатные просто не пашут (заметил, часто у ШНИВ - почему???).
И чо? Прикручиваю к полке, приклеивают на заднее стекло, ставят спойлеры с повторителем стопа... Или в вашем колхозе так машины не тюнят?
К какой еще полке? В любой нормальной машине есть повторитель стопарей. Спойлеры, ну ващеее... Держать нужно оптику работающей и чистой, и все.