Сабж, добрые люди. Очень хочется цв. экран, IrDA, Java, почтового клиента, да так чтоб и стоил еще около 6 тыров.
Ну млин уже писали не раз про это Сходи http://www.sotovik.ru например. И посмотри, бывают ли телефоны с таким набором фич всего за 200 гринов. Если, конечно, имеешь ввиду не б\у трубку
Siemens S55. Поброди в округе ст. Пионерская, там сегодня был при подключении 5900, без него 6000. Всё, что хотел и даже более, за указанную тобой сумму.
Bonus Оно то ясно, не по пояс из дерева! Только на большинстве сайтов встречается лишь сухое перечисление тех. характеристик, хочется услышать мнение людей державших в руках аппарат, о котором они говорят, продолжительное время, вместе с тем после посещения нескольких сайтов складывается неоднозначное ощуение о телефоне. Живой пример: Philips Fisio 530 Часть сайтов говорит что есть у него JAVA, другая - нет. Таже фигня касаемо Bluetooth. Кстати, может кто скажет что хорошего/плохого о Philips Fisio 825? Вл@д Спасибо, прекрасный телефон, всем он хорош, и набором функций и ценой, но цв. экран не для галочки хотса, а чтоб на него смотреть приятно было , а Siemens'овские экранчики, ИМХО, в этом отношении слабоваты.
Maelnor Две недели назад создавал подобную тему с подобными требованиями и ценой. В итоге купил Nokia 6610 за 8300р.. Доволен до чертиков.
Ну возьми SonyEricsson T68i - получше Siemens S55 (ИМХО) хотя функционал почти тот же. хотя есть и емейл-клиент, и WAP 2.0 последний раз видел в DIXISe, цену не помню...
А с поддержкой Bluetooth акромя Philips 82X, Siemens S55 и SonyEricsson T68i есть что-нить до 6-6.5 тыров?
vbk Я юзаю. Вместо шнурка для подключения к компу (у Нокии 7650 нет разъёма для кабеля), а самое главное для блутусной Handsfree в машине. Очень удобно, скажу тебе!
Вернер Могу к этому добавить КПК. Чисто теоретически, сам пока не пробовал , связка КПК+Телефон+Гарнитура на BlueTooth сплошная песня. vbk Хочу попробовать КПК+Телефон, затем и BlueTooth в последнем нужен. IrDA не прикалывает из-за необходимости располагать устройства на небольшом расстоянии и обеспечивать "прямую видимость".
Maelnor не парься!!!, у меня митубиси триум еклипс за 3 штуки с капейками,... полный набор!!! и всё пашет!!!,как не странно... :D зайди на ихний сайт, посмотри,... мож понравиться (на любителя) ЗЫ как уже пользаватель - могу сказать одно: "скрипит он только как ДеД старый!, но за такие деньги можно с этим согласиться...
Maelnor М55. дизайн руль, красивее, имхо, чем S55, дисплей такой же, как в SL55, то есть лучше, чем в S55 (4096 цветов против 256 в S55), полифония 16-тиголосовая, IrDA, WAP, GPRS, короче все, чего пожелаешь
SNEP Maelnor то же прикупил себе s55, правда за 5000 ру и в принципе доволен. Так что берите не пожалеете.
Вл@д Баалшое человеческое ПАСИБА!:D Mr. Devil Это ж с какого ... в М55 есть IrDA, а хотел я Bluetooth. bes Ты прав, не пожалел, телефон класс!!! Даже экран при ближайшем рассмотрении оказался не таким мертвым как я думал! А главное, главное там Bluetooth есть. Для полного счастья осталось Palm Tungsten T3 подешевше нарыть.: SNEP Я успел, а ты?
А я вот на днях nokia 3100 купила, меня лично этот мобильник полностью устраивает, и всё в нём есть...и стоит он всего 6500, кстати к нему и камеру купить можно...вот жду когда она появиться. А ещё это тусовочный телефон...он весь мигает и фосфором в темноте светится!!!! Во как!: