Kotel34, что не понравился пост о справедливых удалениях в наших рядах? играют сегодня как сборная России по футболу по сравнению с прошлыми играми. болею за Германию, но выиграют наши.
Neon1, нет)) Удаления справедливы, никаких вопросов. И сборной Германии большой респект. Есть ощущение что лет 10-15 они Словаков из ТОП-7 сместят. Просто не понимаю как можно болеть не за Россию. Можно реально оценивать ситуацию и делать прогнозы, как например встречу ЦСКА с Интером, но болеть не за своих... Тем более за сборную... Не понимаю.
Neon1, бред какой-то несете Все, кто голосовал за последний пункт, оказались правы - немцам ничего не помогло, хотя все 5 пунктов выше в какой-то степени были соблюдены После этой победы почему-то 100% уверен над победой в финале ) ---------- Сообщение добавлено 22.05.2010 22:23 ---------- Слава Богу, не проиграли, а то пришел бы вестфален.
кроме уважения к сборной германии больше ничего по этому матчу сказать не могу. Ребята просто молодцы... на а если бы я был женщиной - хотел бы родить от Дацюка
а я вот после _этой_ победы совершенно ни в чём не уверен. с таким соперником надо было в первом периоде делать 3-0 и спокойно доигрывать. нет же, надо нервы потрепать