А у меня идея! otello, попробуй покурить кота через мундштук, чтобы он не доставал когтями до лица . А если в мундштук еще и сахар набить, то тут уж двойная доза кайфа буит. Представляешь, кота курить через сахар!
Еще одна идея: в воскресенье идем играть в боулинг, надо попробовать раскурить шар килограмм на 12. Там три дырки. Тому, кто покрепче - большую, двоим другим - поменьше. Мало будет 12 кг - еще возьмем оранжевую "восьмерочку", говорят, она с ароматом апельсина. И потом предлагаю после игры в волейбол выкурить волейбольный мяч, потом поиграть в баскетбол и выкурить баскетбольный мяч. И вообще, сделаем это традицией!
Представляю себе... - Девушка, какое у вас симпатичное пузико... Вы наверное беременны? - Нет. Это я баскетбольный мяч выкурила!
Ivan, ловлю тебя на слове! В воскресенье сама лично преподнесу тебе шарик на 12 кг (предварительно протертый полотенцем, чтобы всякая фикня в легкие не попала), и ты его при нас раскуришь. :D :D :D
Access denied Я ж сказал: шарик курится на троих. Иначе через 2 неиспользуемые дырки (хммм...) весь кайф выходить будет. Так что давай, ты и Oldin будете помогать Возьмем кальянные трубочки, вставим их в шарик и будем кайфовать.
Ivan, неееее, эт без меня. Мне еще потом вас в волейбол обыгрывать. К тому же, я веду здоровый образ жизни. Так что вы с Oldinом берите с собой в компанию Лорика.
Access denied Договорились! Лорик, как самый опытный игрок, курит шар через большую дырку, а я и Oldin - через маленькие. Тока чур, не просить затянуться!
Ivan, просить не буду. АднАзнАчнА. Только как вы потом сможете продолжить игру? Чувствую, что без жертв не обойдется... А еще если в волейбол придет играть раскуренный сахаром НИИ бацца... Кошмар! :D
Ишь чо задумали - казённое оборудование курить. И, главное, ещё нагло рассуждают, через которую дырку шар курить. Я вам покурю шары, я вам так покурю!!!!!!!!! Я вас через все дырки сам выкурю!!!!!!! Идите, своих бритых котов лучше курите, а на казённое оборудование глаз не поднимайте!!!!!!!