kaa Такое там тоже есть, для тех, кто смотрит... в одноразовых поверх обуви я думаю играть трудно будет
kaa Существует специальная обувь для боулинга. Как же можно играть в своих да еще с бахилами поверх? А для того чтобы грибки не переносить ее (обувь) помимо одноразовых носков спрыскивают каждый раз специальныи спреем.
ОльгаS, форма одежды любая, чтобы было удобно. Пластырь возьмите, 2,5 см. Ногти можно замотать пластырем, чтобы маникюр не испортить, если есть. При длинных ногтях, есть шанс его поломать.
ОльгаS Прийти с хорошим настроением. Единственный минус боулинга - испорченный маникюр. Обрезать не надо, если повезет ногти сами в процессе игры сломаются. :D Лучше брючки, так как, сама понимаешь, в юбке играть слегка проблематично.
Света, ну вот! На тебя счас начнет злиться вся мужская часть форума, за то, что ты лишила их увлекательного зрелища!
ОльгаS Как это вам не сказали номер дорожки? Может вы заказ неправильно сделали и на ваше имя дорожка не зарезервирована?
Access denied Мы бум учить И зрелища смотреть micron Почему же? Кинул шарик - и отходи назад, любуйся :D
Ivan, ты как всегда - продуманный. Но думаю, что девушки все же предпочтут удобство игры для первого раза, а не возможность обеспечения вам зрелища. Хотя я могу и заблуждаться...
соберутся форумские парни посомтреть на 5 или сколько там предполагается, товарный вагон к примеру, девиц а вместо обещанных нимф придут здоровенные страшные мужики и поубивают наших игроков
мы не можем гарантировать куда ширики летать будут-)))) мы же первый раз так ладно, а то мы щас весь народ распугаем, вообще мы спокойные-))))
Cher нет, придут определенно женщины....................страшные и кто тут обещал нимф? ди еще и вагон......