сами себе противоречите за 1,5 стоимости мазды в нее можно впихнуть движок и три литра. на гарантию всяко пофик - если есть столько лишних денех. зачем вообще BMW гарантия? "она 20 лет ездит не ломаясь" - со слов местных авторемонтников - знатоков BMW что характерно в этой теме чел bmw предлагает на mazda поменять http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=241414
Arturvn, как заметили что чел меняет 530 на мазду - нужен был паркетник. Разные классы. А покажите мне одну хоть тему - где чел на седане бмв меняет его на мазду. ruslan-d, ага ))))) Ездить каждый день на разном матизе ))))
Странно, конечно, кто это тут такое говорил.... Вечных автомобилей не бывает, все ломаются... Только одни чаще, а другие реже...
я не собираюсь лопатить 5 фуфлотем с кучей страниц, но везде ты писал - "моя 20-тилетняя не ломается, что я не так делаю??" да и cole, нас всех убеждает что его 15-тилетнее чудоБМВ вообсче не ломается - ездит и ездит тысчями километров. Согласен, или надо конкретно указать в эти твои слова? ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 22:55 ---------- это я не про паркетники или седаны.. это я к тому что карандаши у всех на вкус разные - кому фиалетовый, а кому кислый. а вы все маркетинг, реклама, технологии
Arturvn, что значит "ломается"? Например, любой элемент подвески, вышедший из строя по естественным причнам - поломкой не считаю. Ибо спасибо нашему дорогому руководству за отличные дороги. И ломаются любые машины, ездящие по дорогам. Ну, может кроме рамных джипов на рессорных подвесках. Лампочки не перегорают, кондей пашет, электрозеркала и люк работают, масло употребляет умеренно... Блок резисторов продул (не сделал это во время плановой замены воздушного фильтра, впредь буду умнее) - и печка дует не только на максимальной, но и на всех остальных скоростях. Всё работает, ничего не ломается. Хотя есть мысли ......
Arturvn, а я не спорю - у меня так не ломается - что день ездишь два чинишь, как вы говорили. За год - по подвеске все ок. Сломалось - сигнал на руле (сделано собственными руками) Вот неделю назад вентилятор на кондиционер (сделано собственными руками). Вот и все поломки.
врать не нада.. нигде и никогда я этого не говорил, также нигде и никогда я не говорил что БМВ плохая машина.. обычное дорогое хорошее авто ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 23:51 ---------- Dazer, что смешного? mazda заведомо дешевле стоит ---------- Сообщение добавлено 18.06.2010 23:55 ---------- такое про свои автомобили разных марок здесь могут написать не один десяток человек. Я вообще все свои гаечные ключи уже и забыл где лежат и в машине из инструмента только тряпочка для протирки от птичьих какашек (сцуки надоели эти коровы летающие)
Arturvn, у меня в маишне 4 ключа: два для снятия клемм аккума, один свечной, один колёса откручивать - все в фирменном наборе интсрумента... Хотя не - ещё есть для аварийного закрытия люка, там же лежит... Странно, но на мою не какают...
такие ключи я и ключами то не считаю - вожу ключ на 10 по старой памяти, не пользовался правда ни разу, ах да балонник заводской вроде бы должен быть где-то под запаской колеса в покрышкино хорошо меняют клеммы аккума снимать не приходится свечной зачем? я про ключи настоящие имел ввиду - у меня их уже года 3 как нет ни в гараже, ни где-либо еще.. ни к чему они мне на ширпотребном форде, да и на хонде 10-тилетней не особо требовались ---------- Сообщение добавлено 19.06.2010 00:23 ---------- за вчера и седня 5 прямых попаданий. позавчера 1100 км за раз откатал - авто в слое какашек и насекомых - у ласточек спорт такой - перед машинами летать и гадить на них - одна не успела, пришлось с лобовухи ее отскребать
на БМВ гаечных ключей не было вообще, кроме штатного набора. на Cee'D не знаю - не смтрел. Если не положили, то и нет
Для свечей. Пользовался один раз, когда купил машину и свечи поменял. Все ключи идут в комплекте с машиной в специальном отделении. А наборы серьёзных ключей у меня в гараже живут, где машины ремонтируются чужие. За последнюю недели - ни одного птичьего попадания, хотя вся машина в насекомых, включая "ноздри" с застрявшей в них саранчой...
DVR, на моей авто производитель заявляет ресурс свечей 60 тыс км на нашем бензе. в европе на теже свечи заявляет 120 тысяч километров. мне свечной ключ ни к чему. я за почти 2 года 25 тысяч наездил всего. скоро уже машину менять думаю.
приколисты-хохмачи читаю темы про сравнение BMW с остальными - класс, на юмористов ходить не надо то сравнивали у кого дешевле при одинаковых качествах, потом, у кого быстрее, потом, у кого ловчее фишки объезжает, потом... (много чего), а теперь - у кого инструмента в авто меньше ну, мужики, вы даёте!!!! вопросец у меня имеется по немецким движкам: недавно мне тут сказали, что для них НОРМАЛЬНО расход масла около 1л. на 1000км. полазил по нету - кто что говорит. BMW-воды, скажите: это так?
Тот, кто это говорит, обычно подкрепляет сказанное фразой "в руководстве к автомобилю написано". Ни в одном руководстве к автомобилю БМВ, включая технические руководства по ремонту, я такой фразы не встречал. Допустимый максимальный расход - 0.7л/1000 км, но это не значит нормальный расход.. Эторасход, при котором пора готовиться к ремонту... 1л/1000 км - это очень дофига, при таком расходе - в ремонт. 1л/10 000 км - вот это хороший расход. Даже в бешеных режимах движения (постоянно в красной зоне) - ну, грамм 100 на 1000 км, не больше... Arturvn - ключ свечной в комплекте с автомобилем. Так же как и для колёс и люка. Лежит и не мешает, пользовался один раз при покупке авто.
зачем? еще раз вопрос задам БМВ создает автомбили для самостоятельного ремонта? С трудом представляю бюргера копошащегося под капотом почти новой БМВ ну если только он не сервисмен какой-нить
Я не знаю. Мне в обычной эксплуатации он не нужен. Видимо, дань традициям - в БМВ минимальный набор инструмента с лохматых годов.... Ну да - колесо там поменять.. . Или свечи. Аналоигчно - не представляю..
у меня тоже набор ключей в багажнике стандартный - с завода как выпустили. А по теме - других у меня и нету - ни в гараже, ни дома ни где бы то еще.
cole, у вас какой пробег автомобиля? не сколько вы наездили, а общий. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2010 11:55 ---------- DVR, у меня из инструмента только отвертка.
DVR, владел я когда-то автомобильчиком ширпотребяпономарки ниссан - так вот за ее 13 лет жизни запаска приржавела к багажнику и на запаске мелом были написаны всякие японские хреноглифы. гайку крепящую колесо я так и не открутил - я, как все прехозяины, продал машинку ни разу не откручивая колеса. Сам менял колесо последний раз года 4 назад после прокола - и то потому что при смене сезонов проигнорил заметку шиномонтажника, что надо бы покрышку одну заменить - "сэкономил" - камеру вставил в колесо. p.s. бескамерные покрышки рулят все же - за последнюю неделю 2 прокола (гвоздь и шуруп попались) - спускать начинает потихоньку - доехать до покрышкино всегда без проблем хватает.
Arturvn, ты про гайку на запаске или на колесе? ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 01:44 ---------- AlTk, а у тебя на дисплейчике показывается давление в шинах? А на БМВ - показывает....