у меня - показывает. согласись, глупая опция была бы, показ давления без показа ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 01:58 ---------- какой смысл в этом на бмв, если колеса разбортируются???
У меня потому и разбортируются, что нет такой хрени. 20 лет назад такую фигню на БМВ не ставили. И на Опель тоже, кстати... Хотя, с другой стороны - спущенное колесо и так видно и чувствуется, без индикатора. На БМВ он сделан по причине применения RunFlat, где разница в поведении машины на спущенном колесе и на нормальном слишком мала.... Опеля разве RunFlat оснащают?
равно как и мерседесы ---------- Сообщение добавлено 20.06.2010 11:15 ---------- без датчика давения с такой резиной в кювете окажешься
Не удивил... Я у себя тоже не смог открутить, когда запаска понадобилась.. AlTk, в конфигураторе RunFlat нет... Что за марка резины с завода стоит? И, кстати, на такой резине в кювете не окажешься - нормально можно доехать до шиномонтажки..
без датчика давления - окажешься, так как не почувствуешь прокол. DVR, я говорю, что у мерсов вроде как тоже нет.
у меня не чувствуется. кстати проезжал на спущенном колесе километр - монтажка рядом была. ехал, правда, очень медленно.
ты когда нибудь на профиле меньше 65 ездил? Легко можно не заметить простому обывателю до тех пор пока ободом по асфальту не поедешь.
harsh, на 3-ке резина 50 профиля, на другой 5-ке - 40. На 40 не спускало ни разу, а вот на 50 чувствуется отлично...
На профиле 55 прекрасно ощущается,даже если разница 0,-0,4 б. На 36-й сразу рулешка другая становится,и без датчиков. хотя датчики нужная штука. Порой сонный и после веселой ночи,не всегда сразу поймешь..как то так диски и колятся.
ООО уже о шинах стали говорить (спорить), ну, крутую шину и на ЗАЗ поставить можно. запор тогда BMW станет? один знакомый взял Рено Меган, раз садится ехать, а фиг - не едет, пишет: "одно колесо спущено". и нафига такое авто???:frustrate может бОльше 40км/час ехать оно и не должно, но стронуться с места - обязано!!! ИМХО я раз ехал в сильный дождь, пробил переднее правое колесо (дождь, поэтому не вышел посмотреть). машину ведёт вправо жуть, но ехать можно 100 легко! понял, что пробил, только когда проезжал трамвайные пути по металлическим ударам обода по рельсам. профиль 65%. о чём это говорит - ни о чём!
P6000 к крутой резине ну никак не относится. Была в магазине такая с профилем 50 - её и взял. Честно говря - не в восторге совсем.
а где я сказал, что именно эту шину на ЗАЗ, а? что других покруче нат? всё равно ЗАЗ Бэнтли не станет, вот что я имел в виду
спасибо, и тебе не хворать! а авто с 2,5л. 170л.с. пойдёт? правда, музыка простенькая "Вам шашечки или ехать?" (с)