cole, А почему бы и нет? Ценовая категория примерно одинаковая. Между 318 бмв и Маздой с 2-х литровыми двигателем разница в цене 200К. Эти 200К будут уплачены исключительно за эмблему на капоте, т.к. Мазда Спорт, и уж тем более MPS (1.2 миллиона - как раз цена бмв) куда интереснее младших трешек БМВ. В принципе, на фоне других японо-корейцев Мазда выглядит очень привлекательно. Вот сегодня ехал на свежей Королле. Так вот, по сравнению с Маздой - Королла просто ведро. Шума в салоне больше чем в Приоре. При ускорении шум двигателя заглушает магнитолу. Сидеть не комфортно - сильно трясет. Но больше всего добил очиститель заднего стекла. Звук сервомотора слышен на переднем сидении при работающем радио. Звук громкий и противный. Отделка салона мегабюджетная, панель невзрачная. Восьмилетний Гольф выглядит внутри современнее и приятней новой Короллы. И ездит бодрее....
просто не может быть такого,вы точно в королле ехали,или бежали за ней? прям таки громкий? а в мазде вы не слышете его?
да все видели, как ты там круги выписывал 8:20 и правда похуже едет 8:14 --- 150.12 km/h - Steinmetz Opel Astra OPC, 285 PS/1418 kg (sport auto Tuning 07)
Jlecmam, Прям такой громкий. . Я на маздах-седанах ездил. Ну я же не слепой. Когда в первый раз в нее сел, еще спросил у водителя, что за зверь, т.к. сразу понять не смог - Ярис поменьше, а Королла - седан, и салон в них по другому сделан. Оказалось - Тойота Королла Версо.
Ну, кроме эмблемы будет вменяемый багажник, нормальные материалы, отличная шумка - то, чего нет у Мазды. А, ещё задний привод - многим нравится. Страннный ты.. Стоковая М3 едет быстрее стоковой Астры ОПЦ... Steinmetz - это тюнинг, и, раз уж захотелось тюнинговые машины сравнивать - ну так М3 CSL (хотя это условный тюнинг, тачка-то заводская ) 7:50 едет...
Не буду копировать посты.. -Да работаю в Фольце... по цене мазды 3, салон не айс (никогда не куплю) -У первого фокуса рулёжка лучшая среди ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ авто 2000-2005 года !!!!!!!!!!! -Моя мазда так же как и 3 построена на платформе форда. Кожа на руле настоящая (в местах потёртости видно) -75 Ровер авто вне времени и выглядит действительно супер (но гранатовый Пежо 607 на бежевой коже круче, куплю когда стану начальником.) -БМВ Е36 ценится лучше чем Е46.
IvUs, хахаха - насмешили.... "Нашпигован электронникой - перегружен..." - это конечно довод. А на счет водилы - это конечно интерестно - очень много людей в Москве (сужу по бмвклубу) - покупают лично себе, что бы самим водить - и ниче, нормально. Так что ваши доводы не прошли!
не гуано это то за что не просят дополнительных денег как за БМВ например. я уже писал что немцы били удивлены что 80% владельцев бмв 1-й серии думают что у них передний привод остальные 20 что полный или задний. вот вам и знаменитая рулежка. если кто то пишет что убитая 10 летняя Мазда или БМВ с изношеной на 80% подвеской офигенно рулится то это их право. я работаю в автомагазине и каждый день разговариваю с рыдающими владельцами иномарок которые при виде цен на запчасти проклинают данные ведра. в интернете они конечно пишут что ничего не ломается. лучшая машина это новая с гарантией 5 лет или хотябы 3. с межсервисным ТО от 15 до 20 тыс. и реальными ценами на расходники. если человек не может содержать машину то зачем покупать. ради понтов? а интерьеры мне нравятся такие. дорогие я не рассматриваю.
Да нет никакого мифа. И вообще, щас Женя придет и всех назовет дураками. кем? AlTk, а на 34 позицию посмотреть? БМВ 2003 года. Опель 2007 почти на 50 позиций ниже ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 10:25 ---------- SATAN, госпыдя, КИА карБон в салоне ставит!!!! [плачет от умиления]
Конечно довод. Вероятность безотказной работы системы равна произведению вероятностей безотказной работы каждой из компоненты. Если один элемент имеет вероятность безотказной работы 0,999999 (вероятность отказа 1 на милиилон), то система из 1000 таких элементов имеет надежность 0,999 - вероятность отказа 1 из 1000. Поэтому сложная машина априори ненадежнее более простой. При этом F01 не смотря на задний привод неповоротливее, радиус поворота больше чем у матрешки. Поэтому за рулем этой баржи должен сидеть наемный водитель. Это просто пробелы в воспитании. Или очень маленькая пиписька. Кстати, про мазда3 канал автоплюс не так давно совершал автопробег москва-магадан на стоковых маздах. Кому интересно, можно тут качнуть фильм rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2525756 Далеко не факт, что F01 прошла бы весь маршрут.
IvUs, да ну ты брост, бмв - надежная машина, и ф01 прошел бы весь вопрос ) Мне кажется люди, которые утверждают что мазда 3 выигрывает у ф01 - неадекватные. Уж извините - но это моя точка зрения. Если вам предложат просто на выбор мазду3 и ф01 - вы конечно же выберете мазду )))) удачи.
неповоротливость не определяется радиусом поворота - как же тогда быть с поворотами в управляемом заносе? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 10:53 ---------- так могут утверждать только альтернативно одарённые, кроме шуток.
Сказать по-правде это все уже когда-то было. По второму кругу все это не так интересно. Настоящий фанатизм он, как выяснилось уже не раз, процветает там, где его не все могут увидеть
Драйверами. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 12:02 ---------- А кто сказал что 10 летняя Мазда обязательно убитая? Кстати назови стоимость а/м, салон которого на фото?
899 руб. IX35, Magentis еще у нас такой не продают. цена будет тыс от 700. это дешевле бехи единички и мазды тоже. но это уже бизнес-класс.
опеля тех лет в DTM побеждали у ауди и мерсов ПС. я уже приводил ссылки на сайт на котором подержанные опель ценятся больше подержанных бмв. так что выброшенные на ветер деньги - это бмв.
именно поэтому е46 почти на 50 мест выше в результатах Северной петли да и вообще является самой быстрой БМВ на кольце? http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife такой сайт существует в единственном экземпляре? почему же на других сайтах все наоборот? ---------- Сообщение добавлено 24.05.2010 14:36 ---------- SATAN, маджентис такой же бизнес класс как и соната. если только по размерам.
В городской толчее, где членовозы проводят 90% времени очень даже определяется. F01 в управляемом заносе?