Блин..стока звезд, да все остальные сборные -слабаки по сравнению с нашими..а вот оно..Очень досадно...Мне искренне казалось,что наши сильнее. Отыграться они конечно не смогут..Ну..если только очень повезет. Не построена игра!Все только на индивидуальностях! Где розыгрыш в зоне соперника?? Почему Овечкин все время бросает издали!!Где народ на пятаке?? Кто трамбовать там будет?? утаптывать?? Почему спит оборона! ??Не поверите, но когда забили второй гол было же столкновение Овечкина и Федорова..у меня еще в тот момент мысль мелькнула:щас будет гол!Так и есть! Наши врезались в друг дружку, последовала контратака и гол..
по-моему весь турнир так играли, еле ездили, просто соперник был то посильнее, то послабее и как следствие счёт от разгромного до минимального преимущества. перевелись ракеты русские) интересно о чём федерация думает с такой игрой, через 4 года снова этих ребят позовут?!
Я в хоккее не разбираюсь, но знаю, что они по повторам голы отсматривают, возможно ли отмена засчитывания гола?
Интересно, народ начинает голосовать под конец матча, потом будут говорить - "а ведь я говорил". Перед началом матча проголосовало за "Тупо проиграем" лишь 2 человека, сейчас уже 6. Ладно, я спать! Доброй всем ночи, игра разочаровала, хотя под конец началось избиение Чехов, в прямом смысле этого слова...
ВСе я спать..все понятно..5 минут в 4 -ом играть..так то игра не идет..все.Мы проиграли этот чемпионат и у Быкова будет новая работа, а у нас новый тренер