Продажа животных на форуме по прежнему запрещена? Мне значит за это бан, а остальным можно? Так не честно! Я тоже могу создавать тему типа: "Котятки или щенятки ищут дом, вопросы в личку". Только у меня такой вариант в свое время не прокатил, какое-то предвзятое отношение. Или продажа за 20000 это продажа, а за 3000 -не продажа что-ли?
vnv104, а мы проверяем, отдают их, или продают на самом деле. Ваш вариант не прокатил, потому что вы их продаете, как ни крути.
Кстати, а почему нельзя тут продавать то животных? Вот машины компы и технику дорогостоящую можно, а вот живность нет. Рыбок тоже нельзя?
объявления надо правильно составлять. продам компьютер, гладкошёстный, собран месяц назад, очень шустрый...
Да что вы говорите! Сейчас висит объявление в котором прямо написано, что котят отдают не просто так. Отдавать не просто так, а за деньги-это ПРОДАВАТЬ (если Вы не в курсе). Еще висит объявление, в котором в процессе обсуждения указано, что животное привезут из другого города. Думаете бесплатно?
можно котенка привозить из другого города бесплатно а инструкцию к нему - продавать задорого... так и появляются подпольные черные рынки кошек... черных кошек
Да просто буду действовать как все, только вот ник сменю, чтобы мои посты меньше замечали, а то я с продажей уже засветилась Я тут уже читала всякие темы про двойные стандарты, глупо, конечно, было искать справедливости. Все понятно, тему можно закрывать.
vnv104, хорошо, будем теперь пристальней следить за темами в этом разделе, и введу новые условия по созданию подобных тем. Поэтому, теперь если участник захочет обойти путем обмана эти условия, заработает бан.