Кто в курсе, почему выключили сеть? Девушка из справошной сказала, что все будет известно завтра (и то может быть) и возможно умирание навсегда.
Kuzmich_work Даже боюсь предположить... Но может они новую сеть тестируют... Хотя, к сожалению, маловероятно.
Пациент скорее мертв, чем жив... Насколько я знаю, СОТЕЛ не строил никаких новых сетей. Надо бы спросить у его абонентов, ведь в случае смерти Сотела, их по закону должны были известить заранее (причем в письменной форме), хотя у нас... Ау! Сотел-пипл! Чё там у вас???
Ну не знаю, что там у них, а рекламу по радио с неделю назад слышал. Наверное не за тем рекламировали себя, что бы тут же закрыться.
Люди, по моему вы зажрались в своем конгломератуме. У нас (кумылженский район) появление сотовой связи, все равно, что лучь в темном царстве(Мы стали ощущать себя цевилизацией)8TGB2D
а что, у СОТЕЛа еще остались абоненты??? по-моему, сотел как и юнисел вымирающие создания, неспособные пройти естественный отбор среди стовых компаний. ни нормального сервиса, ни нормальной связи, плюс в юниселе деньги воруют больше, чем в СМАРТСЕ. имхо