Дорогие велолюбители Волгограда! 30-го мая состоится традиционная весенняя Веломанифестация под лозунгом: "Город для велосипеда". Сбор в 9-30 на Предмостной площади в сквере им. Пушкина (напротив ст. метротрама "Пионерская" ). Веломанифестация пройдет от Предмостной площади до ЦПКО. После Веломанифестации в ЦПКО состоится Чемпионат Города по Фигурному Вождению Велосипеда. Приглашаем Всех неравнодушных к велосипеду людей принять участие в этом Празднике! На следующей неделе, скорее всего в пятницу, состоятся тренировки по фигурному вождению. Точное время будет сообщено дополнительно.
Тренировки по фигурному вождению велосипеда состоятся 28 мая (пятница) в 18-00 на площадке в ЦПКиО. Там же можно подать предварительную заявку на участие в соревнованиях. Стартовый взнос - 30 р., для детей до 14 лет - 10 р. Желающие могут приобрести майки с символикой "Город для велосипеда".
Размеры от 44 (их мало) и 46 до 54 и 56 (последних тоже мало). Цена 250 руб. Оранжевого цвета. Изображен велосипедист, надпись "Город для велосипеда", точнее не знаю, вживую их еще не видела.
Maja, чё та я объехал весь ЦПКиО и близлежащую местность и ни одного велосипедиста, а уж тем более массовые скопления не видел.
dj_KOT, сочувствую Я опоздала, была на месте в 19.00. Народ в это время уже активно тренировался (человек 15 точно). Знаю, что в 18.15 первые были на месте (может, раньше), расставляли деревяшки. Купила себе футболочку. Одни уезжали, другие подъезжали. До 21.30 мы там были, тренировались. В воскресенье все заявленное также состоится. Если подъедете к месту, где были встречи у Современника, точно не пропустите. Если опоздаете, к фигуркам на ЦПКиО проехать так: едем мимо центрального входа в Европу, оказываемся со стороны автостоянки и надписи на сити-молле "Самолет", заруливаем на главную аллею ЦПКиО и через метров 15 по тропинке уходим направо (к Волге) - между соснами видно народ.
dj_KOT, думаю, можно будет купить перед манифестацией. Если этот вариант подходит, могу уточнить этот вопрос.
Классные фотки!!! Мы были только на месте соревнований. Очень много велосипедистов, несколько знакомых встретили. Большое впечатление произвёл тандем - респект!!!
Название то! Название!!! Три калеки на великах тусут! Веломанифестация! Куда там! в администрации на всех положить. любой пришедший во власть думает прежде о себе. Им дела нет до мнения народа!
чето вообще не понял о чем речь. причем тут администрация? не, я конечносогласен, но тут это как бы не в тему.
Всем кто принимал участие уважение и почет... Сам в футбол играл... Интересны контакты Тандемеров... есть у кого?
Если кому-то надо, футболки еще остались. 1. Город для велосипеда! 2. Победитель в детском зачете. 3. Победительница в женском зачете. 4. Победитель в мужском (и в абсолютном) зачете. 5. Участники Фигурок.
Такие фотки обалденные!!! А ещё есть? Смотрел бы и смотрел!!! fb03, смотрю тебя засветили на дороге, да ещё на пару с девушкой Вобще то я на таком мероприятии первый раз был, атмосфера очень понравилась!!! Организаторы молодцы!!! Побольше бы таких массовок, пусть даже просто так!!! Респект вам всем, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я настрелял больше двухсот кадров - примерно гигабайт. Если кому нужно - завтра после 18:00 принесу их в клуб (маг. "Байк").