Всем привет! Мучаюсь выбором, что из вышеукащанного приобрести. Помогите знающие люди с выбором. Особенно интерисует модель LG WD 10170N... Поделитесь опытом/впечатлениями по данным машинкам. Заранее благодарен.
Летом мама купила Самсунг, модель не помню, серебристая такая с большим дисплеем. Через неделю вернула назад - поменяла на Электролюкс. С качеству стирки претензинй не было, сломаться она не успела, все дело упиралось в дисплей и кучу кнопок на панели управления. Мане это не понравилось, а у Электролюкса все просто - четыре больших кнопки и пеереключатель. Кстати продавцы в московских Горбушке и "Электронном рае" не рекомендуют брать новинки от LG и Samsung, а отдают предпочтение всяким Индезитам, Электролюксам, Занусси.
Ged Насколько я могу судить по качеству стирки и цене лучше Самсунга БИО компакт нету машинки. У меня такая уже год и стирает последние пол года 2 раза в день а то и три!!!! Просто супер 2 раза нажал на кнопку и всего делов . Энергоэкономичная маленькая стирает за раз 2 постельных комплекта. После того как купил, посоветовал теще и бабушке, взяли такие же и восторг неописуемый. так что всем советую, а если кто то скажет что она не греет до 90 градусов то это и нафиг ненадо!!!!! Отстирует даже при 40 градусах.
Используем уже больше 6 месяцев Занусси FLV 904 NN: (Класс стирки B, Класс энергопотребления D, Класс отжима С, Контроль уровня воды, Система контроля пенообразования и еще - Уменьшение скорости отжима, Неполная загрузка Охлаждение воды перед сливом, Самоочищающийся сливной насос без ворсового фильтра, Параметры расхода (хлопок при 60 град.): вода - 54 л., электроэнергия - 0,92 кВтч ).. Ничего нет проще... положил белье задал программу... и забыл... через некоторое время остановилось... Если там синтетика - скухое.. хлопок -еле влажное.. Я советую Занусси..