С днем рождения! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
WadikBOSC,с Днём Рождения! Желаю удачи,тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла! Чтоб жить-не тужить до ста лет довелось, Пусть сбудется всё,что ещё не сбылось!
Неумолимые года Остановить не в нашей власти. Так пусть же будет навсегда - Чем больше лет, тем больше счастья. WadikBOSC, поздравляю от души: Желаю здоровья во все органы и денег во все карманы, хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! С днюхой))) !!!!:matros:
WadikBOSC, Вадим! поздравляю с Днём рождения! Пусть зарплата повышается, статус поднимается и радость прибавляется!!!
WadikBOSC с наступившим тебя днем рождения. Всего самого наилучшего тебе в жизни. Всех исполнении желаний и целей. Здоровья, денег, лучших друзей рядом. И всего, всего, всего.
Я, как обычно, опоздала. Но у меня есть очень веская причина - инета не было))) Насчет всех - не знаю, а вот Вадик точно замечательный человек. Вадик! Я желаю вам побольше хороших людей вокруг вас! А негатив пусть бует только на пленках старых фотоаппаратов)))
WadikBOSC, Блин, смотрю, а времени уже почти час ночи, думал опоздал Вадим, поздравляю с Днём рождения! Желаю всяческих благ земных!
Вадимыч! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, удачи, профессионального роста и много достойный постоянных клиентов!!!
WadikBOSC, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего-всего (хорошего) и по-больше! Спасибо за помощь и советы по машинкам! Добрых и отзывчивых людей не так и много на свете, приятно знать одного из них!
С днём рождения! Желаю всяческих приятных событий, а также - чтобы всё удавалось Не рискнула такому серьёзному человеку испечь сладкий торт, решила, что Войлейпякакку уместнее будет :