А я бы пошел на теплоходик, хотя бы ради того чтобы посмотреть кто ещё утопит свой мобильник как Шпора
Троекратное громогласное УРА, товарищи... Нам то вообще грех не нарисоваться - 2 минуты от дома дойти... И телек к нам нести ближе...
Эмммм... Тот кто в 2002 м году при сборище был записан Великим и Могучим как Energy+1... ну так я и есть +1...
Ну дык, Вер, посмотри скока у меня сообщений с 2002-го года Я появляюсь чётко к розыгрышам, нюх у меня на них
Чё то стухла темка то.... Эт что значит, что кто то тупо втихаря упрет у Микрона телек и на этом усё?
никто ничего не придумал, все всё будут решать на месте. останется хотящих тусить кучка - она и решит куда идтить )
Не знаю, как про продолжение, но начало уже положено - 13 человек зарегистрировалось на розыгрыш. Мы ждем Вас, хватит сидеть дома, все на Калинина 9! Призы уже тут! ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 17:55 ---------- Уже 20... А вы еще дома? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 18:35 ---------- Перевалили 50 зарегистрированных. Чем ближе 19 часов, тем больше форумчан подходит. Торопитесь. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 18:44 ---------- Подходим к 80... ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 19:08 ---------- Минут через 5 начинается...
Жаль, что участников с шариками было так мало... А продолжение удалось, не думала, что так много народа соберется на продолжение)))