Ан@стасия Уж сорри так пал мой выбор предлагая еще наминацию - Мистер разумность - я тут за Vicktor V
Упс, уже двое назвали меня "Мистером Морковкой"... Расскажите хоть, что подразумевает этот титул? Что мне делать-то надо, чтоб ему соответствовать? Или что я делал, чтоб это заслужить?
Кстати, а как же главная наминация:"Лучший мужчина Форума и не только..." ??? она тоже существует! Да, я вот тут думаю... нам на голосования суток хватит? Мож завтра результаты подвести? или лучше дать время и эдак в следующий четверг определить победителя...
Ан@стасия всё вам объяснять надо.... всё вам расскажи, да покажи (с) :D Это значит лучший мужчина и не только на форуме, и не только лучший.... короче вариации в зависимости от фантазии...
vamp ню, так я же и спрашиваю мнение каждого.... а кто самый лучший по популярности, тот и победил :D
vamp не можу не согласица... и не только... в постели всех мы прокастинговать не сумеем.. расстояния не позволяют :D
Madmuazel Конкурс с продолжением.....оригинально.... Вы не угадали, Ваше очко уходит в зрительный зал...
Ан@стасия vamp Боже.., девочки, у вас только одно на уме... Неужто лучшего мужчину только по пастельному кастингу определить можно...
Усё.... заOFF-TOPили... снимаю своё предложение! кстати, я уже сказала, чем критиковать, высказывайте свои идеи..., а то я вам всем не угожу...
Ан@стасия Так их в постели кастинговать на чувство юмора будут? Смеяться над их достоинтсвами и оценивать реакцию.... Усё, считайте что снял свою кандидатуру, я этот тест завалю :D
vamp ты положительно свой человек.. Madmuazel дык я как член жюри выслушаю твои мысли насчет не только лучший мужчина Форума как мона это реализовать? чем кастинговать будем
Ан@стасия знаете что мэм?... хорошо ездить на чужих мыслях, да ещё и критиковать их теперь попробуй сама ....