Madmuazel мне непонятна категория Мужчина и не только.. :D предложенные номинации с горем попалам вместили всех конкурсантов.. а вот не только... либо эмпирически, либо априори... бум выбирать
Madmuazel Ан@стасия девочки не ссорьтесь!! Вы обе правы, абсолютно причем! Обязательно выберем мужчину самого лучшего! После протестируем всем жюри! Какие проблемы? Вамп
Батюшки, чё творится-то! Вот так ещё пару дней не зайдешь в королевство Отелло, уже и женят, и трахнут, и казнят, и похоронят. :D А там для Залетного Гостя нет никаких номинаций? Что молчите, разве у него тут нет поклонниц? А Невермайнду - номинацию -"чистый разум", Стамуру - лавры Трахтенберга. Хотя на эти лавры у нас может быть несколько кандидатов.
Nekto мы не ссорились из за мужчин ругаца.. это фии..:D правда, Оль? но выбор лучшего мужчины.. индивидуален.. вот в чем дело
Итак (в силу того, что немогу сделать это сама, прошу модераторов!) Добавляются ещё несколько претендентов на наминации: Залётный гость Stamur nevermind И наминации: Мистер "Чистый разум" Мистер "Всегда в тему" (почему то мне пришла в голову именно эта наминация...)
Мистер боулингист - LORIC - АднАзнАчнА Мистер бильярдист - Тихий Боб Мистер дипломатия и рассудительность - Роберт Самый лучший хохотунчик - НИИ бацца и ШИЗА Мистер непосредственность -Ivan Лучий флеймер - Otello Лучший папа форума - Vaulter и Kaniball Самый ЧУДесный форумчанин - Oldin Самый спортивный - Falkon Самый главный - micron Вот так вот.
Предлагаю следущие наминации… Мистер тяжелое детство… Мистер пивной животик… Мистер детская неожиданность… Мистер лесбиян и потаскух… Мистер все не слава Богу… Мистер бисграматность… Мистер ищо болие бисраматназть…
Люди меня подождите, я работаю всё таки... Маруся добавил [date]1069333347[/date]: ...короче все приз получат по любому...
Я ржу! (с) Ред Гёл "Чистый разум" отдам однозначно Роберту. Мистер недоразумение форума- Димочка, это ты!:D Девушки, а результаты опроса кто-нибудь фиксирует?
тьфу, ну ляпнула... ну не могу я разорваться ... и работать и форумить Madmuazel добавил [date]1069334206[/date]: пока да, но мне нужны дублёры, боюсь за все не уследить - работы ОЧЕНь много...
...что то тут всё в кучу свалено... Мой приз "Лучший модератор" отдаю Отелло, приведи тут всё в порядок...пжалста...