Вот случилось сегодня. Ехал, ни стого ни ссего начала стучать КПП. ПРичем стучит временами, не переиодично. И был такой момент, когда включаешь передачу, а сцеплениЯ не происходит. В чем может быть проблема? Придется КПП снимать?
Ты ещё сомневаешься? Типа, может ей просто дать отдохнуть и она заработает... Это вряд ли. Гони на сервис, а то совсем гикнется где нибудь посередь дороги.
Обязательно снимать и перебирать. Советую, сейчас, сразу перестать на ней ездить и на галстуке оттащить, туда где будешь ремонтироваться.Пока то, что там стучит, окончательно не развалилось и не начало перемалывать зубы у шестеренок и не пробило картер. Экономия денег тебе будет. А по симптомам, похоже на сдохшие синхронизаторы.
Мне тоже диагноз поставьте? Симптомы: АКПП с началом холодов (это важно) стала задумчивая. Первая -вторая включилась и.... и.... ну... ну... обороты за 2500, ревет, но на третью сразу не переключает. Либо газу больше, либо газ бросаешь, потом снова на газульку - переключила. Масло менялось недавно, залито оригинальное. Иногда дашь газу - никакой реакции, потом как подскочит, как понесется, как кикдаун получается. Чо за фигня? P.S. Система самодиагностики ошибок не выдает.
Езжай к Дяди Коли,он тебя направит к Баграду...сделает с 70% скидкой, скажи я просил. Привет ему передай У тебя падшибник или валок какой уже кердык Сообщи результат
Zazell я думаю тут мало кто сможет помочь, т.к. в основном тут ездиют на механической. Другими словами дорога тебе в СЦ. Где самый лучший не знаю, скорее всего там где обычно ремонтируешься. Кстати не доверяй даже притрагиваться людям которые видели как это делается, а только тем кто еще имеет и оборудование. Чтобы потом не
А проблема оказалось в том, что у вилки гнездо расшаталось. Поэтому и возникал стук. Ну заодно диск ведомый поемнЯли.
SPORT LINE Ок. Джек-Из-Тени Едешь по Пархоменко в сторону Церкви. Если ехать со стороны вокзала, то не доезжая церкви справа увидишь синий вагончик. Вот туда тебе и надо
Спасибо, а то у меня токо-токо 5-ступка механика навернулась. Хочу проконсультироваться восстанавливать или другую искать.
!!! -на 100% уверена что оригинальное ?? и к томуже родное ???что более важно ... C уважением QWER ЗЫ доверять никому нельзя ;-(