Собственно : Варочная панель Teka CG Lux 60 4G AL ( цена: 8 973 р) Духовой шкаф Teka HX-720 X (цена: 12 109 р) Вытяжной шкаф Teka DH1 (цена: 7 231 р) Все абсолютно новое. Цена закупки (на 20% ниже цены в магазинах).
продается довольно срочно, т.к. если не уйдет в течение пары дней, то вероятнее всего уедет обратно на склад, откуда приехало. и скидка хорошая пропадет за просто так.
вытяжка на 60, ссылки нету, попробую найти в тырнете. или завтра из каталога отсканю. вот http://www.russhops.ru/cataloguecls9cnt10sod2sdr1sta1sct33ven783/Vytyazhki.html (девятая по счету)
дорого. в магазинах бывают скидки и по больше!!! и еще + со скидкой можно купить. Панель с вытяжкой если дешевле отдашь заберу.
я отдаю по цене оптовой закупки у дилера (могу счет-фактуру показать). жалко обратно отправлять, т.к. цена хорошая и скидка в 20 % думаю немало. и это не крона, а Teka, качество все-таки уже не ширпотреб. ну на шампанское скину. Меньше мне смысла нет отдавать, я ее за те же деньги обратно на фабрику отправляю
взял бы но смутило Варочная панель Teka CG Lux 60 4G AL ( цена: 8 973 р) ГАЗОВАЯ Духовой шкаф Teka HX-720 X (цена: 12 109 р) ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ если бы все было газовое и жене понравилось тогда бы забрал
Denis2008, у меня самой плита газ, а духовка- электрическая. Это кто как привык )) Предложение действительно до завтрашнего вечера, максимум - до утра пятницы. Поторопимся, господа, не упускаем выгодное предложение
вань, а ты прозвони по Teke магазины, узнай конкретные цены на конкретные модели и про скидос поспрашай. чтобы зря не трындеть. а потом попробуй с чистой совестью сказать то же самое. начни хотя бы с Franke.
Минус вытяжка. Всем, кто написал в личку, просьба по возможности быстрее определиться и отписаться/отзвониться. Желательно до сегодняшнего вечера. п.с. гарантия на технику в "Классике".