Недавно понадобилось расплатиться через PayPal - только через него контора платежи принимает. Раньше никогда с PayPal не сталкивался. Так для работы там необходимо к аккаунту привязывать пластик. Обнаружилось, что распространяемые через Связной карты "Связной клуб" MasterCard отлично подходят для этой цели. Само получение карточки заняло минут 15, стоимость - ноль, заработало еще минут через 10. От момента заведения аккаунта на PayPal до полной верификации карты прошло тоже минут 10. Стоимость карточки - ноль, положить сразу надо от 500 руб, воспользоваться ими можно сразу же. Внимание: кто будет оформлять - сразу проверяйте корректность номера сотового телефона, на него всё обслуживание завязано. Если не дай бог ошибка в номере - отказывайтесь от карты ничего не подписывая и просите оформить другую, даже если будут говорить, что всё легко исправимо. Легко, но муторно, двухдневный гемор вам не нужен. Карта неименная, но в том же супермане легко ей расплатился минут через 15 после получения. Пополнять можно без комиссии в том же связном. Только еще раз предупреждаю - сначала внимательное чтение всех документов и чеков, потом передача денег.
такс. вот номер телефона, с операторами, заточенными под эту программу - 8-800-700-5353 больше минуты ответа ни разу не ждал. а звонил часто, по граблям прошёлся, недаром предупреждаю о внимательнейшей сверке всех данных _до_ подписания бумажек. буду рад, если кому-то приведённая инфа окажется полезной. спасибо можно сказать в тут :-)
Просто обязаны http://pay.sclub.ru/ Информационный центр программы «Связной-Клуб» 8 800 700 53 53 info@sclub.ru
карта аналогична "банк в кармане" от Русского стандарта... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2010 18:24 ---------- ан нет.. денежные переводы платные и беспонтовая карта
Народ, за карту для PayPal можно оформить и в любом приличном банке, стоит это около 3$. Зато бесплатный инет-банкинг, суппорт, отделения во всех районах, да и курс обмена часто выгоднее...
В принципе ничего вариант, быстро. Океановкую карту месяца полтора оформлять и ждать, если из Волгограда. Так-то она конечно лучше.
нет не кредитка, точнее она может стать кредиткой, но там лимит 5000 и он появиться только если вы часто будете пользоваться более полугода и еще какие-то там условия... а так обычная карта мастеркард, только не именная... постоянно пользуюсь последние 4 месяца...
а вот на сайте написано что что сумма % за снятие зависит от банка владельца кеш-машины... не помню где там нашел, но нашел.. но мне не очень это интересно, поскольку я вообще не снимаю с карты нал, у меня еще одна зарплата наличкой там на сайте урал сиб вроде как указан и этот трудновыговариваемый банк сосьет женев резерв..чего-то там... короче тот который вместо магазина иманго в центре
у нас большинство банков-владельцев банкоматов не берет комиссию при снятии с карт других банков. комиссия только эмитента
А что мешает открыть карту в этом самом "сосьет женев резерв..чего-то там" без риска стать владельцем десятка сотовых контрактов? Открываем вклад на 1000р и получаем именную классику с бесплатным обслуживанием.
FackerMAN, так у меня вообще нет такой проблемы обсуждаем карту от связного с намеком на уникальность, а я показываю что она как минимум не уникальна и как максимум проигрывает в некоторых параметрах конкурентам
Да какая уникальность. Я вообще начал с того, что вот есть такой быстрополучаемый мастеркарт, с которого можно платить в инете и на который paypal не плюётся. Мне пригодилось, мож еще кому сгодится.
Пользуюсь картой от "Русского стандарта", оформление (выпуск карты) - 0р. обслуживание - 0р. На остаток % (10%)
Мастеркард виртуал от Промсвязьбанка. В офисе был один раз прошлым летом когда открывал карту, потом все через инет-банкинг. 120р/год. Помимо платежей на палку принимаю на неё и плачу с нее по России. Ограничения: наличку с неё не снять, через банкомат на неё деньги не положить, а в остальном устраивает.
у кого есть карта в втб, можно виртуальную карту для платежей ч-з инет оформить в дополнение к своей основной