LORIC Спасибо Саш... Есть у меня один будильник. Рыжий такой... с персидской мордой... Но если нужен телефон -- лови...
Я тоже могу проспать, товарисчи!!!! Поэтому я удаляюсь в сон до завтрашнего дня... СМСте если что... часов в 9.00!
дайте кто нить номер сотового, а то приду не кого не увижу , и пойду куда гляделки зырят сквозь очки. не бойтесь ночью звонить не буду. оптимальный вариант если LORIK даст свой номер, он как никак зачинщик этого
Не вижу проблем, чтобы обнаружить участников боулинга. Обычно в половину, или минут в сорок они стоят перед входом в Радеж. Наши дорожки - 7,8, это для тех, кто не сможет разобраться, кто стоит около входа.
Собственно сам Паук.. как не странно он не кидал шарики на соседнюю дорожку, но крутил ими как мог :D
Это был не боулинг а что-то! Заглючила дорожка, из-за этого аппарат не засчитал мне закрытие, все кегли со второго раза. Пришлось кидать еще раза три, чтобы ход перешел к другому игроку. Да, и еще. Компьютер не засчитал страйк, когда последняя кегля все же свалилась, после долгих раскачиваний, а посчитал 9. В итоге, из-за входа и выхода народа с игры, половина игроков не получила своих результатов, они все перемешались в компьютере, и их не нашли.
micron , ты лучше объясни, почему ты и Демиург были в рлинаковых рубашках, не говоря уж об Иване и Лорике - те вообще были как близнецы - братья
а мне понравилось, несмотря на то, что играла неочень и заработала маловато очков, но это не важно главное участие и желание...:D :D
У меня там не видно пупка!!! Так что не надо ля ля! Игра получилась хорошая..., только что-то я совсем разленилась, бессовестная такая! ЗЫ: До утки так и не доехала...