На первом канале свои клоуны, а на втором это Илюша Казаков и Андрей Талалаев. Надеюсь последнего не будет. И только луч света в тёмном царстве - Владимир Стогниенко. Удивляюсь, как его еще на НТВ+ не забрали?!
а Гусев вчера отмочил: "эта команда на отборочном этапе играла по схеме 4-2-2" - я сполз с дивана... ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 19:37 ---------- Твалтвадзе забыли... это правда уже не клоун, а скорее пациент...
Мертвый Камерун, не удивление, но неожиданность, все таки ЧМ в Африке, у японцев надо было выигрывать, это даже не датчане. Это твой взгляд.
матч-очередное уг.кроме германии никто не показал содержательной и интересной игры.Как никогда унылое начало чемпа......:frustrate ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 20:18 ---------- может парагвай сегодня порадует-с таким-то нападением возможно всё....
Сильно разочаровали Чемпионы мира по товарищеским матчам А датчане вообще мертвые. Второй гол показателен
Ну вот и итальянцы вступили в чемпионат. Считаю их одними из главных, хотя и "скрытых" фаворитов. Думаю горе тому кто их недооценит.
Capitan Alex, хм, сомнительно, итальянцы ещё не напраздновались с преведущим кубком, ЧЕ-2008 яркое подтверждение. И вообще за всю историю ЧМ только два раза выигрывалось 2 наподряд чемпионства одной командой - в последний раз почти 50 лет назад.
Хочу напомнить, что на Евро-2008 Италия была единственной сборной, которая не проиграла Испании ни в основное, ни в дополнительное время.
Вот тебе на .... Италия - Парагвай 0:1 Я думаю, что нужно выпускать Ди Натале. Наверное Джилардино и Яквинта нормальные нападающие, но я считаю лучший нападающий в Италии сейчас это Ди Натале.
Ага, а перед этим получила разгром от голландцев, которые вылетели от наших, которые в свою очередь получили 2 разгрома от испанцев - и что из этого? Кстати, Испания для ЧМ - очень сомнительный пример, они никогда даже до полуфинала не добирались
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=110838&page=7 Размышления о уровне игроков типа Гонсалеса и Хонды ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 23:31 ---------- Вот это полная неожиданность - замена Буффона!
FAQ, я только что перечитал эту ветку))) Про Гонсалеса писал что игрок слабее Жиркова, про Хонду ничего плохого не говорил. Речь была о клубах и о том что топ-игроки к нам не приходят, т.е. почти не приходят.
Kotel34, "ничего не сказать плохого" не равняется "сказать хорошее", тем более среди списка хороших игроков по твоей версии (Воронин, Кураньи, Джеко и т.д.) Хонды не было
Kotel34, ёлы-палы. Из этого следует, что Хонда усиление как для армейцев так и для всего нашего чемпионата?