Мдаа, футбольный комментарий Гусева - это нечто. Мяч у того, мяч у этого, и так всю игру, плюс пара-тройка околофутбольных сплетен и репортаж готов. Не-на-ви-жу. Болельщики со стажем наверняка помнят Ю.Озерова, у того была коронка: "Ведь в современном хоккее (футболе, баскетболе, и т.д., подставь нужное) преимущество получает команда которая быстрее переходит середину поля". Гусев понимает в футболе примерно столько же сколько Озеров понимал в хоккее, но вдобавок обладает отвратительным, режущим слух, зычным, подростковым тембром голоса. Еще раз: НЕ-НА-ВИ-ЖУ, хотя как человек он мне очень понравился на "Последнем герое", просто не в свои сани полез. :frustrate То же самое про сани могу сказать и об Уткине, его футбольные репортажи самоценны, даже самую блеклую игру он превратит в интересную передачу. Но его развороты на "Эхе" слушать не могу, противно.
Я НЕНАВИЖУ когда матч комментирует парочка со Смертиным, просто жесть. А вот Стогниенко послушаю - нравится
Тяжело Васе - уже такой толстый стал, что в экран не помещается в "Футбольном клубе" Отдохнуть решил, видимо ---------- Сообщение добавлено 10.06.2010 12:42 ---------- Пляха-муха, на одном Стогниенко мы не вылезем. Ещё и самый смак групповых матчей покажет Первый - это конец :mogila:
По поводу трансляций на ТВ. Кто нарыл инфу о том какой канал какой матч будет транслировать? Поделитесь ссылкой. И еще, впервые чемпионат мира бдут идти по нашему местному времени, посмотрел у знакомого в мобиле, оказывается часовой пояс в Кейптауне совпадает с нашим, это радует. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2010 15:39 ---------- a-res, есть персональный болельщик Руни и Красича, хотел бы кого-нить из них видет с кубком.
Понеслась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока не вижу предпосылок того, что ЮАР выйдет в плей-офф. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 19:19 ---------- На на, в девятину точно. Вот это гол Шабалала дал жару)) Ну 1-1 должно быть по идее. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 19:22 ---------- Не не, Дос Сантоса точно заберут в какой-нить крутой клуб.
Жалко. Мексиканцы очень хорошо играют и видно явное преводсходство. Но встетаки ЮАР первая забила. Гол красивый забили
Гол Маркеса. Тут явная ошибка ЮАР. Один единственные защитник сзади остался. Былбы на 2 шага вперед и у Мескики 3 игрока в неигры.
Нормальная игра. Стартовый матч ЧМ всегда был таким натяжным. Но дудки, ох уж эти дудки..жесть..атмосфера на стадионе СУПЕР
по инету есть где трансляция уругвая? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:33 ---------- нашёл только комент на испанском...
оба канала НТВ 3912/73257 и 3912/79509 по сопкасту не пашут ((( может кто ещё знает? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:42 ---------- мне комфортнее сейчас по инету. а то вот я не в курсе про второй канал, спасибо, Кэп
канал знаешь? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:30 ---------- я кстати тоже не понял. защитник на штанге был в поле - почему оффсайд? посмотрел обзор, такое чувство что мексика еле-еле отскочила. у ЮАР было ещё 2-3 стопроцентных момента, одна штанга чего стоит ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:37 ---------- кстати, этот псих Доменек убрал из состава Анри. того, кто вообще сборную вывел в Африку (пусть и с нарушением правил). интересно, хоть на замену выпустит?