американцев - с выходом из группы очень симпатичную игру с алжирцами они показали, хотя и растранжирили массу моментов
Хоть я и ошибся с прогнозом сразу после проигрыша наших в Мариборе, что словенцы не наберут ни одного очка в группе (ну повезло с жеребьевкой), но угадал в главном - из группы эти ребята не вышли. Скатертью дорожка. Надо в футбол играть, а не фигней страдать на поле. Когда Англия перла, Словении вообще на поле не было. И эта команда хотела играть дальше??
ага, всё так )) рад за США, хотя никогда за них не болею. но они заслужили вопреки всему. и понравились своей игрой в группе даже больше Англии. так что первое место - вполне по делу
у них только и шанс был что на контратаке подловить. и бежали они очень быстро. и две атаки были очень опасными... Англия по-моему должна быть счастлива, что отскочила )) от Словении )) вот смех-то
Когда англичане делом занимались, они мне очень понравились - возили словенцев как детей. А потом вдруг испугались, млин
Англия сама на себя не похожа, максимум 20% от того, на что эти парни способны а по поводу игры со Словенией: игра ничейная
а мне понравился матч Алжир-США не скажу, что было скучно, как раз наоборот обе команды старались, а не отбывали номер или мучились, как лягушатники
NeoSky, там раньше какой-то игрок махал перед лицом судьи руками, а другой орал ему в ухо потом судья повернулся, и отошел на пару шагов в это время кэп алжирцев оттолкнул назад этих двоих и получил за одного из них желтяк
alkir, всё правильно. Только мне показалось, что капитан не оттолкнул одного из партнёров, а делал взмахи руками в сторону судьи. Соответственно, главный арбитр выбрал того, у кого уже было предупреждение и поблагодарил его за игру на этом чемпионате.
может быть, надо повтор смотреть но на результат матча это уже никак не могло повлиять после драки кулаками не машут
Так что там с Англией? 1-0? А почему гол Руни не засчитали? Просмотрела. ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 20:59 ----------
Хочу высказать своё мнение насчёт сборной США. Я испытываю по поводу данной сборной, внимание !!! когнитивный диссонанс. Вот так не больше и не меньше. С одной стороны мне нравится игра этой сборной, я бы даже сказал бы, что с моей точки зрения сборная США показывает очень и очень зрелищный, атакующий футбол на этом чемпионате. По моему мнению, пока самый зрелищный матч чемпионата это матч США – Словения. Данная сборная заняла первое место в группе, и это при том, что у неё украли победу в вышеуказанном матче( я не знаю стал ли тот негр-судья, который судил этот матч, на родине таким же героем, как человек кидавший ботинки в Джоржа Буша). Но с другой стороны я не могу болеть за страну, в которой футбол это не первый, не второй и даже не третий вид спорта, а я даже не знаю какой( в отличии, например, от Бразилии, Италии или даже России)…. Я, например, слышал, что в Америке футбол это в основном «женский» вид спорта. Я, например, сомневаюсь, что после каждой победы сборной США на улицы будут выходить сотни тысяч счастливых болельщиков. Я сомневаюсь, что на матчи сборной США, даже на самые ключевые будет приезжать президент Обама (Медведев приезжал на стыковой матч Словения - Россия, Ангела Меркель приезжала на матч Испания- Германия, я думаю, что вы можете продолжить этот список до бесконечности…). Мне кажется, что даже если США выиграет этот чемпионат, больше половины населения останется равнодушными к этому событию. А игроки этой сборной, если такое чудо произойдёт, будут менее почитаемы, чем, например, олимпийские чемпионы которых в этой стране очень и очень много или победители НБА, кубка Стенли, Американского футбола и т.д. ). В общем в каждом матче я болею против сборной США, но игра этой команды мне нравится. Вот такая неоднозначная ситуация…