tvu://79944 ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 00:09 ---------- Блин Уругвайцы рискуют мне ставку запороть
Франция как то не впечатлила. А Мексике гол не засчитали, как я понял, потому что вратарь выскочил из ворот далеко и вместо него игрок встал, а по правилам всё равно кто последний: вратарь или игрок за него.
Кто разочарован? Все в порядке вещей. Абсолютно нормально. PS Трудно быть очарованным Францией с Доменеком, а ЮАР помогли.
Самая не интересная- Франция - Уругвай. А с Мексикой я честно говоря охренел. Судья лоханулся такое впечатление, как в той знаменитой игре рукой...
Всю жизнь было только про защитников (правило вне игры), а тут вдруг вратаря приплели. Бред. ИМХО явно подсудили.
Хорошо, что после этого ЧМ Доменек уходит ему противопоказано тренировать сборную Франции и дело не в игроках, а именно в нем
Правила футбола: Игрок находится в положении «вне игры», если он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника (включая вратаря). Обычно «вне игры» фиксируется если между если между воротами и нападающим игроком находится только вратарь. Но это не принципиально, это может быть не вратарь, а полевой игрок(допустим вратарь далеко вышел из ворот), всё равно будет вне игры. Т.е. между нападающим игроком и воротами один игрок - значит оффсайд.
+1 Французы произвели впечатление абсолютно здорового пациента, но с ампутированным мозгом. Приговор - разобрать на органы.
CHa0ticZ, Не не не. Пусть Аргентина сольется, а Марадонна поймет свои ошибки. Вот за Англию я поболею.
+11 Аргентина форевэ!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 14:07 ---------- в чём судья лоханулся?
Корея забила...мусорный гол... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 15:40 ---------- болею за Грецию...я там был