такую шару закатили, а радовались как будто ЧМ выиграли. Плакать надо с такой игрой, ни одного момента не создали. Сша с Англией их накажут.
Litron, а мне кажется, что у них сейчас шикарные шансы на выход. Алжир будет умирать, в силу своих возможностей. А на явную викторию США над Словенией я бы свою жизнь не отдал.
Вот вот и меня тоже,не ожидал я от них такого....Вообще уныленько пока что,голов совсем мало ...Пора уже на ТБ догонять начинать,мб сегодня Немцы пробьют тотал...
Сербы просто опозорились..мало того,что в 1 тайме жигич должен был получить удаление, так и создать ничего не смогли! На что расчитывала эта толпа КОЗЛОВ?? Они ваще как тренировались или нет??По моему нет...Все просто мертвые..красич..какая тебе ***** италия?? Да стакой игрой тя в ротор не пимут! видич!!Почтоянно упускал ганских нападающих!Это-лучший защитник Англии?? просто отдали гане победу и все..САМИ! сначал аодин КОЗЁЛ решил удаление схлопотать??ЗАЧЕМ??в центре поля хватать игрока за майку??? А за 5 минут до конца еще один ****** играет рукой у себя в штрафной!!****!!Да кто мог не заметить этой руки??КТОО??Там все было настолько явно!! У меня просто нет слов..мне кажется,что это слив..отковенный слив. Привет букам! Не верю я что можно так играть на чемпионате мира!И никада не поверю1 \\ ZEWAKA, аккуратнее с выражениями. Потёр большую часть. NeoSky
походу придется терпеть... Надеюсь,в ближайшие 50 лет больше не будет идеи проводить ЧМ вне Европы и Америк.
ди902, не оффтопь, хоть и правда Гана молодец. выйдут вместо Сербии. сербы - неожиданно как сонные мухи ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 22:31 ---------- у меня почему-то звук моно на этом канале ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 22:38 ---------- 1-0!!!! бодро начали обе команды
Баллак бы такую игру только тормозил. он довольно медленный игрок при всех его достоинствах. а игра пока что шикарная, тайм пролетел как одна минута. лучшая игра пока на турнире
согласен,немцы очень хорошо выглядят,с такой игрой им Аргентина вполне по зубам будет ,ну и тотал думаю пробьют наконец-то!!!
Полностью согласен. Немцы неплохи. Осталось только выяснить насколько. На фоне австралийцев очень. Посмотрим другие игры в группе.
Да уж интересно одним пенальти дают,другим нет мб правда Сербию отлить решили в пользу Африканцев....
блин, лишь бы не сломали никого кенгурятники... ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 23:45 ---------- тут было усмотрение судьи, хотя я бы дал 60% что был пеналь. игры рукой не было, но мяч летел к воротам и траекторию изменил ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 23:48 ---------- разгром должен быть. ещё 1-2 мяча точно ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 23:53 ---------- шикарный гол! 3-0
красивая игра, пока что лучшая в чемпионате ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 21:56 ---------- 4:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая боль, какая боль Германия - Австралия 3:0 Всё короче ясно с этим матчем, хотел уже спать идти, но тут Какау вышел, хочу на него посмотреть ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 23:56 ---------- О блин, Какао гол забил