Ни у кого не завалялся Nikkor 55-200mm vr af-s? А может полтинник 1.8 с мотором есть? Также, нужна простенькая сумка под д40 и недорогой штатив.
Спасибо. Буду знать На club.foto.ru продают мануальный японский 50мм за 3500 - это нормальная цена для него? ---------- Сообщение добавлено 29.05.2010 09:55 ---------- Ннеа Но за предложение спасибо
Также, нужна крышка для китового объектива(фронтальная). 52 мм, насколько я понимаю. Хотя бы на время(мало ли у кого валяется без дела), пока мне с dx не приедет такая
Talon, Месяц назад в Висте лежали 2 штуки рядом .. с мотором и без. 50мм 1,8 только ценники немного (на 4 тр) отличались... и моторный потолще... поэтому и обратил внимание.. И неужели вы думаете.. что никон после выпуска большого количества безотверточных тушек оставит юзеров без бюджетного полтинника
ну если в магазине продавали такой http://nikonmarket.ru/index.php?mn=...1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2%ED%FB%E5&tp=dtl&id=178 за 11 то кому-то повезло ))
ссылку в студию пожалуйста Спутал ты с 50мм 1.4D он примерно и стоит на 4-5 тыс дороже. Или может в магазине какие нибудь умельцы мотор на него от жигулей поставили
Прежде чем советовать - научитесь грамотно писать. )) PS / Модератор... поудаляйте что-ли весь флуд отсюда.
net_lamer, почистить я почищу чуть позже, но хочется до вас довести одну истину - не говорите того чего не знаете или о чем не имеете понятия. ОБЪЕКТИВА 50 1,8 С МОТОРОМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! вам наверное влом просто заглянуть на сайт никона чтобы убедиться в этом, а стоит, ибо вы сильно заблуждаетесь и напрасно наезжаете на людей.
Итак. Куплю: Nikkor 55-200mm vr af-s Мануальный полтинник 1,4-1,8 под никоновский байонет Небольшую сумку, чтобы в нее поместилась маленькая тушка с одним стеклом Простенький штатив Крышку объектива 52мм(хотя, я уже на ebay заказал, но приедет они лишь через месяц ) Всем спасибо.
Спасибо за предложение, но у меня d40, отвертки нет. Уж если на 50мм я готов вручную фокус наводить, то на телеобъективе...
Мануальный полтинник более не нужен. Теперь жду олдскульный NIKON SERIES E 50MM F1.8 AIS из Нью Джерси Кстати, 1.4 mf там проскакивают за 100$ - никому не надо?)