Полуфинал ЧМ 2006... Германия - Италия... Какой матч!!!!!! Италия (!!!!!!) ЗАКАНЧИВАЛА ДОП. ВРЕМЯ (!!!!!) С 4 (!!!!!!) ЧИСТЫМИ ФОРВАРДАМИ!!!!!! а пас Пирло!?!?!!? А гол Гроссо?!?!?!?!? А вечно молодой Дель Пьеро?!?!?! Как он поставил точку?!?!?! Это же ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!! А Вы тут какой-то Ротор вспоминаете... Это Вам просто ближе... Но ИГРА... Она не терпит "ближе-дальше"... И ТОТ полуфинал был лучшей частью ИГРЫ на моей памяти... как против всех статистик?!?!?! Как против всей логики?!?!?! Трапатонни-кудесник... Нда... Ротор-Спартак... Не смешите...
негодяй, тема называется "Лучший матч, который вы видели в жизни" Для кого-то это матч Ротора, для кого-то Италии с Германии. Дело тут не в красоте а в эмоциях. Для большинства отписавшихся здесь больше переживаний принесло дерби наших с мясом! А ты... Немцы с итальяшками... Не смеши!
FIRS, это случаем не та игра где ростовчане Спартаку 6 банок накатали? Полуфинал ЧМ-82: Франция-Германия (3:3)
Kotel34, Смотрел ту игру так же как и большинство - на стадионе - естественно про Ротор-Спартак говорю... Эмоции, потому что Ротор... Родное и близкое... Да еще и такие качели да со счастливым концом... Но если поставить рядом 2 телевизора и на одном крутить Италия-Германия - ЧМ 2006, а на другом Ротор-Спартак - ВЛ 1996, уверяю Вас - через 15 минут будете от ИГРЫ только на счет отвлекаться в соседний ящик...
негодяй, если будет что-то типа Ротор-Мордовия где игра была в одни ворота - буду отвлекаться, матч Ротор-Спартак образца 96 года - не оттащишь!!!
Для меня один из самых запомнившихся, матч за кубок, 1987год, Ротор-Динамо Киев, 1/8 финала, 2-0. Лично на стадионе присутствовал. Приехали киевляне, все такие из себя, звёздный состав, а наши им ни малейшего шанса не дали.
в те времена я болел за Динамо Киев, а про Ротор и не слыхивал толком. Да жёг он раньше почти в каждом матче, на него народ ходил, эх...
РОТОР-Жемчужина 7-0 (3 Нидер, 3 Веретено) в живую РОТОР-Спартак 4-3 Улёт в живую Манчестер - РОТОР 2-2 в записи Россия -Канада хоккей год и два назад по телеку ОТстой века! Канада Россия- олимпиада этого года Мордовия - Ротор Спартак - Ротор - золотой матч - в день моего рождения
Живьем: Ротор-Динамо (93 г.) - 3-2 (отыграли 0-2 минут за 20 до конца) Ротор-Нант (94) 3-2 Ротор-Спартак Владикавказ (95 г.) - 1-1 (будущего чемпиона прилично возили, за матч создали столько голевых моментов, некоторые команды за весь круг столько не создают). Ротор-Спартак М 4-3 Локомотив-Реал (07 г.) 2-5 (поразило, что игроки Реала после матча еще остались на часовую тренировку с рывками, беговыми упражнениями, а Лохо еле ноги после матча волочили) Челси-МанЮ (08 г.) 1-1 и пенали. Финал. Слезы Терри. По телеку: Плюс ко всему, что было уже выше описано другими, вспомнился волейбол. Как наши девушки с бразильянками в 1/2 олимпиады выкарабкались в финал, уже не помню сколько там матч-боллов отыграли
Интер-Бавария 2:0 Финал лиги чемпионов 2010 в Мадриде на стадионе Santiago Bernabeu. Впервые понял премущества живого матча от трансляции. Сумасшедший эмоцианальный всплеск.
Так ты что, на стадионе смотрел? Круто, что сказать)) На такой арене даже такой тусклый матч наверно запоминается на всю жизнь.
КРАСАВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окуительный матччччччччччччччччччччччччч!!!!!!!!!!!!!!!!! Подтвердили чемпионство!!!!! Бразильянки красивее, но наши лучше!!!!!!
о да. сильно за девчонок болел. бразильянок в 4-м сете просто морально уничтожили, они попытались было встрепенуться, но наши всё-таки их поставили на место. Гамова - просто уникальный игрок! (в который раз говорю). вряд ли без неё наши что-то бы выиграли
да, она тоже классная. а я вот ещё всегда Артамоновой любовался, но она щас в сборной уже не играет, возраст...