Чтобы не было непоняток - вот они БУ брать не буду, надо чтобы запечатано и все чистенькое. Предлагаю 500 рублей. +7 903 4687097
Сегодня одни посмотрел. Какая-то у них несовместимость с нокией н97. При полном погружении джека какое-то перемыкание (гул и шум в динамиках), при вытаскивании джека на 3 мм все ок. Но, естественно, так ходить не вариант, даже в карман тел не положить. С десктопными динамиками все ок, с айподовскими ушами (без микрофона) вроде тоже. Может дело в контактах микрофона на джеке? Может кто подскажет...
Потестил закрытые уши thompson, все ок. Подсказывают, что с ушами Koss кажется тоже была аналогичная ерунда с н97.
Покупала в магазине "Либерти" на Невской, 9, фиг знает насколько "оригинальные", отличий не нашла. 400 р. за родные, 350 за аналог с вакуумными ушами, все вполне сносно работает.
В оригинальных - да, в вакуумных - немного иной, но можно подобрать настройками вполне достойный. Я думаю, Вам дадут попробовать, там очень вежливые и благожелательные люди работают.