HorstWessel, Да не будет человек платить по часам - он приехал на компьютерную диагностику. Сдать анализы, считай, получить на руки результаты и дальше думать сам, что там и как. Тогда компьютерная диагностика должна включать в себя причину неисправности, её устранение - и ни о каких 500-700 рублей тогда и речи не может идти. Вопрос в потраченном времени. Первую ГБЦ на БМВ я собирал два дня. Сегодня собрал за 2 часа 40 минут. Осталось купить гараж и чинить авто самому. Так дешевле. Нельзя помнить то ,чего никогда не знал.... Поэтому - не помню. А мы ему "проблемы по всем датчикам, вот распечатка со сканера". Прикололся. Ценю хорошее чувство юмора... В случае с катушками это было анриал. Тем более, машину человек не оставлял. И заказ был именно "почитайте ошибки". Косяк именно в пробитых катухах оказался, от левой искры ЭБУ крышу и срывало... Но клиент же умнее, и опыта у него больше - поэтому диагностика вышла ему почти в 3 тыс... Насколько помню, на Эксплорере снять бак - редкостный секас. Кроме него - ещё Рэнглер - там вообще песец, убить пару часов можно только на снятие.. Да ты что? Открытие прямо сделал.. Ну вот список ошибок по той машине - датчик коленвала, датчик распредвала, расходомер, клапан ХХ. Менять все датчики? Очевидно, что проблема не в них. Опыт (есть такая хреновина, отсутствующая у большинства владельцев) подсказывает, что вероятность неисправности в высоковольной части велика. Катушки под такие авто мы не держим (ибо 15 тыр. держать просто так накладно), проверить их можно, но машину надо оставить. А клиент хочет "прямо щаз".... Ну раз такой умный - вот распечатка со сканера и вали разбирайся сам. Угадал. Потому что с дерьмовыми свечами, фильтрами, которые не меняли несколько лет и глючной прводкой машина так и будет неисправна. Чинить её, не убрав подобные косяки - бесполезно. Уж какой есть. Какое счастье, что ТАЗики не чиню - 90% владельцев такие... Разумеется. Я ж могу сам маслосъёмники поменять, без идиотских тем на форуме. Гон. У меня, например, чайника нет вообще в мастерне, и не курю. Тоже за пятихатку? А нафига оно надо? Полдня работы (приведшие к результату) будут стоить порядка 5 тыс. рублей. Оплатишь? Это на новое авто. Мы тут как-то перекидывали проводку с другого авто - разобрали всю машину (включая салон), нашли много интересного , но в 5 часов не уложились... Знакомая ситуация, правда, было не с топливным фильтром, и подешевле 500 баксов вышло в итоге...
""хапуга — и, м. и ж. прост.Тот, кто хапает; взяточник, вор"" Каждый кто хоть что то делает своими руками, и головой -ремесленник. И хапугой не может быть по определению. А ремесленники могут быть разными.квалификация, самоуважение, потребность в творчестве етс. И цены на работу у них разные. это его корпус . Фильтрующий элемент меняется отдельно, а вот корпус идет в сборе.
Да. Только Ланч взятьне могу - им люди работают. Заодно, кстати, скинешь АллДату новую (помнится, ты хвалился, что есть у тебя)...
DVR, у мня много что есть... Скину, винт бери, но задача- клиентам показать, что не так все просто... Могу привлечь Игоря "gudini" для показателя обучения спецов... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:12 ---------- А вообще, предлагаю сразу(или предварительную встречу) по обмену опытом.... Своих, с Адакта, я подтяну... там и найдем общий язык...
nemesis_vog, мужики, в тонкости не вдавайтесь..... На одном моторе с разными свечами и зазор разный бывает.... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:15 ---------- +1
WadikBOSC, ну в твой выходной и мой рабочий день покажем, ЧТО ТАКОЕ ДИАГНОСТИКА... Наши собеседники - наши клиенты, но большинство, верхушек нахватались и умничают....
Согласен. В первый раз бывает довольно гиморно. Разумно. Но большую часть времени там будет свалка хлама и запас картошки И не дожидаясь встречного вопроса: это может означать то-то и то-то, нужно то-то и это.
Согласен с тем , что такие встречи полезны. но думаю, что шоу должно быть оплачено ( может не сейчас, но впоследствии) - получится что-то типа пресс-конференции, открытого урока для владельцев. Показать типичные неисправности и ошибки, заблуждения. Тут Дим конференцию по обмену опытом публичную смысла нет делать, а че не понятно, я у тебя и так спрошу, а ты у меня.. Да и по большему счету каждый день ведь разжевываешь , только по одиночке каждому. В общем я за, если речь пойдет о публичной акции - зафотим, запротоколируем я и материал знаю куда пристроить. А вопросы можно брать начиная из этой темы.
DVR, согласен? ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:24 ---------- Решили. Кто будет клиентами? Пишим все о своем авто(данные), в какие дни сможете приехать. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:26 ---------- Я предлагаю субботу на этой или следующей неделе. Место- не далеко от Авто ВАЗа. Дзердинский р-он. Дамы поднимут настроение и остальное.... ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:27 ---------- Xolodok, Ну Админы сделают фотоконференцию....
Я готов приехать, если не слишком далеко. Предлагайте время и дату. Угробите тачку - ремонт за ваш счет
nemesis_vog, ремонта не будет.... Просто подключение и ответы на вопросы.. ---------- Сообщение добавлено 03.06.2010 23:36 ---------- Xolodok, куда фотки то пойдут?:vcrazy:
ну это как барыги (менеджеры) - если товар редкий и пользуеЦо спросом, то мона и цену взвинтить... так и тут - все дело в фильтросъемнике.... да я завсегда! кстати, очень интересно будет... начал ты за здравие, а кончил - за упокой... а че-ж не чирик? ну да, у кого есть фильтросъемник, а у кого и нет )))))
Короче пишимся. Клиенты: отмечаются как авто, ремонтники- как рем. Думаю, что, все ж в субботу (для клиента ради). Мона и в в воскресенье.... Блин,где модеры и Админы?, как че не так ляпну, так они тут как тут.... :oПредложите решение!
dk-34, Ты лучше на счет Хм.. подумай, а когда собраться?? я ж тож практически сам себе хозяин, и мотор-тестер всегда с собой ( о коем еще пять лет назад здесь писано) мне тож видится лучше в выходной ( субботу) можно назвать акцию - "день открытых дверей", но только место надо продумать, и лучше не в мастерской чьей-либо, чтоб за рекламу не сочли..
Так это реклама форуму будет!... Меня всегда убивала политика раздела "авторемонт".... Мы пытаемся помочь, но мы не правы..... Для Пользователей как? Я готов предоставить свою площадку. 2 машинки в бокс, штук 15 поместятся на площадке... Ты на улице компрессор найдешь?
сами себе противоречите. Редкий товар спросом не пользуется. Таки купите... или кто за кошелек держит или денег жалко??? И мануал по ремонту и ТО купите...И сканер, универсальный ,или дилерский, и софт под него И научитесь...., а потом поток клиентов будет такой что придется нанимать работников И будет у Вас своя мастерская..... И тогда Вы будете говорить по другому. На сем диспут о ленивых и зажравшихся мастерах, и барыгах менеджерах, со своей стороны заканчиваю . Удачи
Согласись что форум и так пользуется спросом - иначе б какого.. суда шел Белый Сервис "Агат"?? И еще я думаю все-таки замутить подобное - самому мысль не приходила, вернее приходила ,но не сквозь призму форума. Считал, что всем все и так ясно - народ то ко мне в приват пишет.. думаю и к тебе так же, а объединиться с целью показательного выступления надо, тк у нас (владельцев и мастеров) кроме срача есть еще и много общих врагов -заправки, лавочки псевдозапчастей и проч