там есть группа для новичков, она с 6.30. А С пол 5го до пол 7го там разрядники занимаются, но в любом случае в этом районе подойди, с Семеном Исаевичем (тренером) договоришься, посмотришь. Ваще локомотив для новичка очень даже нормально, единственное зал маленький и осень-зима народа нереально в группе на пол седьмого. Я правда в волгограде уже год не живу, но должно быть все так же)))
на етой фотке нет боксеров.За исключением второго справа.И то он чото заплыл весь.Правда третьего слева вспомнить не могу) или просто не знаю
ты сам то не из цыганей? да да, они случайно оказались доцентами, заведующими кафедры бокса и заслуженными тренерами России и СССР. И один из них от нечего делать подготовил 40 мастеров спорта и нескольких призёров олимпиады. Боксёров там нет, просто так стоят.
какие боксеры? слева два тяжелоателета стоят.первый молодой второй тренер.Третьего я не знаю четвертый на боксера не тянет хотя для своих годков по ступенькам быстро поднималса.Предпоследний занималса боксом точно знаю.но уже старый и жирный.последний малчик слишком молодой штоб его знать в лицо. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2011 17:28 ---------- цыганские болячки заставляют нервно стучать по татами.Я знаю как боксеры борятся когда от безысходности пальцами в глаза лезут.Случаи были и в самой акдемии тоже.BJJ рулит а там как известно не без участия цыган
давай давай.я втам 5 лет отучилса каждую собаку знаю.Есчо два года в зал ходил когда в школе училса.вот етот усатый тяжелоатлет в зале старшим был.и друг товарищ его рядом стоит. качок)
Парни, а посоветуйте зал с хорошим тренером в ТЗР или на Красном. И кстати, сколько примертно стоят индивидуальные занятия?
Алексей С., а поподробнее можно? Квалификация тренера, какие группы (по кол-ву, по возрасту)? Так то Зенит неплохой вариант по расположению.
Единоборства в Красноармейском районе Уважаемые, кто располагает информацией по поводу секций единоборств в Красноармейском районе прошу помочь. Самое главное условие для меня, чтобы занятия проводились после 8-ми вечера. Буду очень признателен)))
30-и летнему новичку куда можно пойти, дабы жиром не заплыть? Район - Центр/Ворошиловский. Да и вообще возьмут в бокс, возраст как бы не спортивный.. ?
Два года назад, там занимался последний раз, тренер был офигенный Геннадий Андреевич, но он умер и я больше туда не ходил, есть ещё хороший тренер не помню как зовут, но он тренирует в 5 часов, в семь, сейчас тренирует молодой тренер, он кикбоксер, но тренирует и бокс, но у него не тренировался, да и парни многие перестали ходить, кто у прошлого тренера тренировался.
Старший тренер там Поскотин Евгений-чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу. Занятия пн. вт ср пт 19.30-21.00 стоимость тысяча рублей. Мне всё нравится
В школе олимпийского резерва (на Пражской) для взрослых с минимальной и нулевой степенью подготовки во вт, чт тренировки с 19-00 до 20-30, в сб по-разному - последнее время с 8-30 и с 17-00. Тренер - Андрей Александрович. Очень ответственно подходит к процессу - до и после тренировки разница в весе у меня килограмм-полтора
Самому взрослому 64 года, правда он в юности серьезно боксом занимался, да и вообще здоровье удивительно отменное для такого возраста, поэтому тянет нагрузки. Туда и студенты ходят, так что компания разношерстная. Адрес зала бокса (полуподвальное помещение) - ул.Советская, 36. Территориально - пересечение ул. Советской с Пражской, угол по направлению к 7-й гвардейской - Волге. Телефон тренера - 9608748998. Стоимость 1 тыр /мес