Да речь то не о девушках как таковых - они можеть быть в жизни очень замечательные, милые и т.д. и т.п. (кто их узнал тому видней). И для кого-то они будут самыми красивыми и желанными. Но ведь обсеждаем мы конкретную рекламную акцию конкретной компании, которая была выполнена очень плохо и непрофессионально, то ли из за жадности, то ли из за отсутствия мозгов, то ли еще из за чего. И в контексте опять же конкретной рекламной акции именно эти девушки смотрелись просто УЖАСНО - ну неподходят они для такого рода мероприятий
Блин, чего вы прицепились к девчонкам. Во-первых вполне приличные и симпатичные, во-вторых вас поставить в холод на пару часов постоять так синяки еще и не там появятся. Разве виноваты они что смартс опять в своем совково-деревенском стиле...
А чо они в модели подались, даже не подобрав жир на животе и не посмотрев в зеркало? СМАРТС виноват может быть только в том, что погнался за дешевыми сиськами. Заплатил бы раза в 2 больше (а стоит работа таких девушек всего около 100 р в час) и нашлись бы нормальные девки.
kaa ИМХО VL они не виноваты - их никто и необвиняет. Но рекламная акция была продумано ужасно - результат налицо
..::DenN::.. Ну не мне же тебе объяснять про отношение "своего" оператора к своим же землякам. "Да че напрягаться то - быдло все схавает" kaa ИМХО
Ну и причём здесь отношения?!!!! Если Вам, СЭР, охота полить грязи на оператора тогда научитесь хоть слегка обосновывать свои высказывания!
off ..::DenN::.. Тогда я для тебя! И каждый день за звтраком и ужином и перед сном я буду рассказывать тебе о СМАРТСе......:vcrazy: //Мороз по коже побежал? : L_Etoile добавил [date]1069416157[/date]: VPr Ты что?! Не говори "бульон" , говори "Галина Бланка"! (с) Разве можно говорить хорошее про Смартс? Нет, он ворует! Он плохой и девченки у него с синяками на пузах.
2 DenN: Жир на животе, говоришь? Походу не туда смотрел, ну да ладно, бывает. Главное не модельные девицы, с взглядами далёкими от человечества, а вполне земные лёльки, милые и общительные, что ты так окрысился на них?.. 2 all: Смартс же, как может так и работает, почему это нас должно волновать?.. Все равно скоро МТС его купит с потрохами и всё будет в шоколаде.
Окрысился - это что значит? Вот именно то, что они земные, и то, что они ЛЁЛЬКИ, а не модели меня и задело. ЛЁЛЕК полно в обычной жизни. На каких-то особенных мероприятиях хочется красоты. Покупка ЛЁЛЕК на выставку это то же самое, что женщина на торжественном фуршете в обычной, а не вечерней одежде. Нормально, но не по ситуации. Вот так. А если честно, то познакомился бы я только с черненькой - она симпотная. На остальных реакции бы не было. Но это исключиельно мое ИМХО, у всех вкусы разные. L_Etoile Не. Мы не будем говорить о всякой фигне Будем поддерживать добрые супружеские отношения
..::DenN::.. То есть восхвалять БиЛАйн? Я буду бросаться в тебя сковородками, а ты будешь обзавать меня "дурой"..... Романтика! Я согласна.
nos МТС уже купала Юнисел - так что им хватит VPr Отношение здесь очень даже при чем. Как раз уровень затрат компании на клиента (в том числе и на рекламные акции) говорит об отношении оной компании к своим клиентам. Для примера рассмотрим CD-RW приводы. И взглянем на привод марки Х (не имеет значения т.к. практически все однояйцевые близнецы) и на привод марки Plextor. Вариант не OEM. Так вот разница не вдаваясь в техническое качество самих приводов в том что у плекстора продуманно все до мелочей и в комплект входт все необходимое ПО и даже такая мелочь как скобка для экстренного открывания лотка + грамотно все упакованно. Т.е. производител нежмется по копейкам и всем видом своей продукции и качеством ее комплектации как бы говорит - этот товар лучший на рынке. А в случае СМАРТСА и данной выставки VL абсолютно прав отношение - так пойдет, чай не баре. P.S. я бы хотел посмотреть на того оператора который в Москве например на СвязьЭкспоком - провел бы такую рекламную акцию - в лучшем случае обоср.ли бы так что потом вовек не отмытся, в худшем акции значительно упалибы в цене.
Предлагаю после того как вы обс***ете чью либо работу писать коротко о себе. За свою жизнь сделал: 1) 2) 3) 4) Готов, что бы любое из моих действий было вами об****но.
Georgiy Если бы Plextor по качеству работы был бы хуже OEM'ного сидюка - мне было бы всё равно какая реклама у Plextor'а, я бы пользовался другими OEM-приводами. Так же со Смартсом - мне по барабану какие у него рекламные акции. Лишь бы качество связи не страдало...
VPr Здесь про связь лучше ни слова... А то понесеться все по новой... А по поводу акции... Хорошо, что у нас в городе ТАКОЕ количество действительно красивых девчат, даже данаая рекламная акция этого праздника не испортит... Все IMHO...
Девчатам памятник поставить надо пи жизни. На выставке работали ( не на стенде смартс) мои подчиненные, так они мне говорили , что там была такая холодина, что зубы судоргой сводило. А нука добры молодцы, обсуждающие кто на что тянет (модель или не модель),заголитесь так же как эти три весьма симпотичные девченки и по мотайтесь на холоде. К концу первого дня мы на вас посмотрим О СМАРТС ни слова , а девченки КЛАСС
Во-во! Нормальные девочки. А кому не нравиться, так и никто на них смотреть не завставляет. Таким "эстетам" лучше бы в зеркало почаще смотреться. Ведь тоже не идеалы. Тем более кто-то любит арбуз, а кто-то свинной хрящик!
я думала тут какие то серьезные дебаты по поводу СМАРТСА ( храни его Аллах) :D , а тут млин, флуд какой то про тёлок