В правилах конкурса предусматривается возможность наличия нескольких бомбардиров, а следовательно дополнительные показатели не учитываются.
поздравляю победителя и призеров напряженный был конкурс тем почетней в нем победа спасибо всем за участие
Конкурс как всегда принёс удовольствие и положительные эмоции, в принципе, ради этого и участвую. Победитель, в этот раз, новичок, а новичкам везёт. Мои поздравления. До следующего конкурса. Встретимся через 2 года.
Сам пиши, как победитель призового конкурса (в котором я не участвовал). На то ты и тотализатор, чтобы тебе все скидывались
и всё-таки, где Invader? я не сомневаюсь в победителе, но всё-таки лично я ничего не считал, ведущего нет...
так, ну уже не смешно. победитель ждёт выигрыша, а ведущего и след простыл. Invaderу большой незачёт. я так понимаю, подсчёт сделал только Capitan Alex? может быть ещё кто-то посчитает для верности? мне к сожалению некогда
Я считал вручную от этой таблицы только первые три места. Тоже самое: 1.Capitan 2.Total 3.Alkir Не знаю как правильно сцитировать.Вобщем таблица на 13-й странице.