Все впечатления будут завтра. Сейчас пора бай. Скажу, что я сегодня не выдержал и ушел из отпуска, организовал партию левых и предлагал устроить акцию протеста у гор. администрации...
annette, а бесстыдник? И ты изменница? В общем я вовсе не бесстыдник! И вчера меня ничуть не соблазняли девушки собой... Я и не выходил из отпуска... Не приставал к девушкам... И мы никуда не уходили из БЛ... И не попали в бар Подвал. И не были возмущены там мягкостью и нежностью обслуживания... Я там не предлагал создать партию левых, т.е. ходящих на лево. И меня ни кто не поддежалал. Девушки в том числе. И ни кто не говорил про пиар... И мы не хотели осталься ночевать а гор. администрации на столах... И мы, естественно, не влезли восмером в таврию и не поехали гулять. И не устраивали возле панорамы марш. И не занимались всякими распутствами... :D В общем пятница, ни смотря ни на что, удалась.
Ух, точно хорошо посидели... Кстати, фотки - это, судя по раcсказу Nekto, действительно интересно было бы посмотреть...
А мы круче всех тусанулись. Сначала в белой кобылке, потом поехали в подвал или как там его... но меня там не приколола атмосфера а потом грубость и хамство официанток и мы поехали в техас. После техаса душа требовала продолжения банкета и мы вернулись в подвал но там уже не было мест и мы опять нарвались на грубость персонала. После этого Лаки предложил присоединится ко второй компании, которая к тому времени переместилась в нашу пиццу и мы поехали туда :-) Вобщем за вечер исколесили пол города и посетили все инет-тусовки :-)
а это фотки с пятничной встречи, которая была 21 ноября....Наконец предоставлены всеобщему просмотру...
вот чем развлекались мы в Молотке.... annette добавил [date]1070146857[/date]: Залетный гость ну да...это ведь только начало...еще не успели разогреться...на улице ведь не май месяц....:D
Матохин Роман здрасти....Carma....это совсем другой человек и на другой фотке...хорошо же ты погулял тогда раз даже теперь не разберешь кто есть кто...:D
Нет, Анечка..., это не взгрустнулось..., это вспьянулось... Red girl добавил [date]1070263747[/date]: Кстати, я хочу остальные фотки!!!!! Требую!!!! Дайте мне... "Три девицы в лошадюке..." и прочее... Подвал - ацтой!!!! Мляха муха!!!! Испоганили мне всё настроение!!! Но зато поездка в машине всемером была забавной! Да и прогулка у Панорамы... Душа требовала продолжения банкета..., но почему-то я домой поехала..., вернее меня увезли...