У меня случилось горе - наши программеры так "славно" переустановили мне Винду (98 на XP), что в Аутглюке я не могу найти свои "Контакты". А там их было до фига и больше. Подскажите, где надо поискать или стоит уже просто поставить свечку?
В XP уже пользователи разделены по профилям. Скорее всего проводили переустановку "поверх" W98 и контакты могли остаться в профиле Администратора - надо глянуть там. Хотя только твои "программисты" знают что они там делали.
Нельзя поставить XP "поверх" 98. Контакты с вероятностью 90% потеряны, если не пользовались "Мастером переноса". Если операционки стало две, то можно экспортнуть в 98 файл контактов и импортнуть в XP.
Тебе, отписать что с ними сделать надо после этого? :D А, вообще, если что-то серьёзное делаешь на компе лучше перед этим резервироваться.
!!!!!?????? to Cutty Sark На будующее, используй лучше специализированную почтовую программу. А ещё лучше пиши это дело в ежедневник.
Господа, в качестве почтовика я никогда Аутглюк не использовала, пользуюсь только Батом. Просто в Аутглюке хранила записную книжку с номерами телефонов и контактными данными, а также списки задач (ежедневник).
да ладно, все банально сводится к простому копированию файлов и экпорту реестра..... Cutty Sark ты спроси, они форматировали или нет?
kaa "нахрена козе баян?" аутлук отлично справляется с теми же функциями, его надёжность ничем не хуже лотуса.
Cutty Sark - все контакты в "аутглюке" хранятся в адресной книге, которая имеет расширение *.wab и имя <имя пользователя>, в твоем случае ее и надо искать... если конечно твои программеры не отформатили системный диск... Удачи в поисках... ЗЫ: А свечку надо вставить твоим программерам...
программеры не устанавливают операционки - они программируют. всякими такими делами заведуют сисдамины Они же [сисадмины] должны были [по идее] выделить Вам место [доступное только Вам, ну и им конечно ] где-нить на общедоступном, регулярно бэкапирующемся сервере. А то что Вы хранили у себя на локале и потеряли - так это исключительно Ваши проблемы. Значит эти данные были Вам не так уж нужны раз Вы не позаботились об их более надежном хранении [винчестеры знаете ли - тоже имеют нехорошую привычку умирать так не вовремя] ЗЫ. а если в случившемся виноваты все же программеры - то Вы конечно же должны их простить великодушно - они люди творческие, и витая в туманных слоях эйдоса, могли просто не и подумать о Вашем АутГлюке, т.к. в подавляющемся своем большинстве они пользуются старым добрым Bat-ом, храня там же и все свои контакты, ничем не хуже там адресная книга. ЗЗЫ. А насчет того что там кому и куда вставить - добрее нужно быть... И в следующий раз делать выводы из чужих ошибок, а не из своих, потому как.. ну да - продолжение вы конечно же знаете.
Программисты, сисадмины - какая разница, если взялись помогать девушке, сделайте это правильно и грамотно, а помогаемым девушкам необходимо трезво оценивать возможности помогаек.
Гость - да я сам частенько занимаюсь тем, что переставляю системы на компах нашего отдела... а их около сорока... так что при настройке системы я всегда переношу банки данных и вабы и документы и вообще все что можно на разные ресурсы... Хотя бывает что и забываю кое что... вот однажды базу деталей нажитых непосильным трудом вместе со всем барахлом отформатил... ну забыл что она в системном каталоге лежала...
Вот интересно... Я - простой юзер. Я знаю, где у меня на дисках лежат все мои доки, рисунки., музыка и т.п. И их я, естественно, сохраняю и копирую на другой диск, если знаю, что основной диск будут форматировать. Но я же не знаю, где могут лежать такие специфические и напрямую неиспользуемые мною файлы, как контакты Аутглюка, те же батовские контакты и т.п. Тем более мне остается только догадываться, под каким расширением и в каких каталогах они хранятся. И естественно, что я расчитываю на профессионализм людей, работающих с юзерами и переустанавливающих системы не один и не два раза! Я никого не обвиняю, тут некого винить, просто странно на призыв о помощи выслушивать отповеди в стиле "сам виноват".
Гость Ну ты загнул: Да на ВГТЗ (вернее том, что от него осталось) такой бардак, что сам черт голову сломит. Сеть нормальную года три уже проектируют. Пока снова не поделятся и друг другу себя не продадут - ничего не изменится. Так и будут "из дерьма конфетку делать"