Добрый день! Ребят, помогите найти вислоухого котёнка, желательно девочку. В газете посмотрел, там восновном одни британцы. Может имеется такой у кого-нить из вас или ваших знакомых? Я бы купил...
Alessandro007, там котята тоже есть, по инету поищите названия и телефоны клубов : менуэт, зоомир, мега центр-это клубы, которые работают с питомниками и заводчиками, туда можно позвонить и поинтересоваться наличием котят нужной породы
Alessandro007,Я вам писала в личку, но напишу еще тут, т к хочется выложить фото. Кошечки у меня две: 1) Вислоухая(фолд) девочка, окрас as24(голубая серебристая пятнистая) 2) Прямоухая(страйт) девочка, окрас сs24(лиловое пятно на серебре) Если уж вас заинтересует котик: 3) Вислоухий котик, окрас cs24(лиловое пятно на серебре) Все котята продаются с родословной всего за 6 тыс(для котенка с документами это очень не дорого, думаю знающие форумчане это тоже подтвердят). Они мамку уже не сосут - она загуляла и вообще к себе котят не подпускает . Так что уже можно забирать их от мамки. Вот фото котят и мамы(кстати первая кошечка когда выреастет будет точно такого же окраса, как мама):