Access denied ...с одной поправкой , я ни " ...нечто среднее..", а многосторонне развита ...даже гвоздь могу прибить...
Маруся, не обижайся, я же любя, так сказать. Вы обе хорошие. А про твою многосторонность - я согласна. С тобой очень интересно общаться. Вот. :D
Access denied что ты я редко обижаюсь на людей...да плюс ещё ко всему на обиженых воду возят... ...вот теперь кому благодарности рассылать не знаю, 15 чел (пока) из них 2-их знаю наверняка, некоторых предполагаю, а вот остальные Хто?.. Анонимы отзовитесьcall:
Спасиб! Мы тут и подружились, только ты Забавкой была! Вот тока прочитала нашу темку (2 TIMONka), помнишь???? Вот классно было! Эх...... А сейчас новые флудеры и новые темки, а я в печали.
TIMONka Безусловно помню. А еще мы искали себе нового папу, потому что наш сбежал от такой семейки. :D Хи-хи-хи, да уж, весело было. Первые шаги на форуме, первый флейм. Кста, свой первый пост на этом форуме я поместила в раздел "Флейм". Эх, классно-то как. Ты б лучше вернулась в прежнее состояние. Не грусти, Тимон, все будет хорошо.
Маруся, негодники. Они тебя не дооценили... :D Так, чур не драться, я пошутил... не драться сказал! Ай! Ой! Мама!!!!!
TIMONka, Ты тут типа в депрессии, а я вот высчитал, что ты по сумме баллов всех трёх номинаций ведёшь , С чем тебя и поздравляю!!!!!! Выше нос!!!![off]Айн проооооооооозит, айн прооозит дер леееенгстее блин, забыл как ноги по-немецки :D [/off]
Ray Ни фига се! Да ты математик! Молоток!!! Да ещё и оптимист, везде хорошее видeшь. :buket: Так победа по наминациям.....и я нигде не побеждаю...... [off]Я не знаю немецкого! Гы! Но развеселил....[/off] :D
TIMONka, учись видеть хорошее, даже если его не показывают . Даже если тебе гиперх..ово... Ещё раз прозит!!!!!!!
Не.....я законченный пессимист! Хотя других веселить и поддерживать получается, только не себя. [off]Чито такое прозит?[/off]
TIMONka, Эт ты зря... Сама себя не поддержишь, никто не поддержит, так до дома и не дойдёшь :D без поддержки-то. Шутка. [off]Прозит - значит что-то вроде "Будем". Так немцы говорят при питии алкоголя [/off]
Я тут (в Бельгии) как-то встретила бельгийца, который очень любил русский язык. Просил чтобы мы по-русски разговаривали и орал один и тот же тост весь вечер: "На здоровье!" :D
TIMONka, Азиаты, дикий народ... Не понимают, что никакого здоровья от этого не бывает, особенно с утра Совсем забыл, что в Бельгии царит французский язык... думал, немецкий... И лягушек, поди, трескаютЬ, как гансы хрюшек.
Не только французский, но и нидерландский (голандский). Бельгия разделяется на две зоны: нидерландская и французская. Воооооооооот такие вот дела. Да, неееее, они тут картофель фри трескают в огромных кол-вах.:D [off]по-моему это всё оффтопик! гы гы![/off]
TIMONka еже ли бы я знала, что тебя это в дипрессию введёт, чес слово отдала бы свой голос тебе... ..мне достаточно того, что люди которые мне не безразличны в этом опросе галочку напротив моего ника поставили... ЗЫ Искренне поздравляю тебя с тем, что твой рейтинг растёт...
Маруся Меня не это в депру ввело! Так что не переживай. otello Не надо вторых туров. Всё по-честному. Кстати, до какого числа опросы действуют?