Был куплен мотоцыкл в 98г и ни разу не платил,транспортный налог даже квитки не приходили, в 2007г утилизировал сей агрегат,сейчас пришла бумага оплатить налог за 2009г,позвонил в налоговую сказали что пересмотрят,и прислали новую квитанцию где только сумма и срок уплаты а за что платить х.з ни распечатки,ни чего,что мне делать?
Отправляй жалобу заказным письмом на имя руководителя налоговой инспекции, выславшей требование на несоответствие требованиям п.4 ст. 69 НК РФ, в соответствии с которым требование должно содержать кроме всего прочего подробные данные об основаниях взимания налога, а также ссылку на положения законодательства о налогах и сборах, которые устанавливают обязанность налогоплательщика уплатить налог ---------- Сообщение добавлено 04.06.2010 14:00 ---------- Это если ты хочешь получить налоговое требование всей форме. А если собираешься обжаловать - то в вышестоящий налоговый орган (вышестоящему должностному лицу) или в суд
Я опять позвонил в Камышин мне сказали что бы я оплачивал 2 извищения которые пришли чтобы не капала пеня, я вообще ни въеду .Объясняю что я раньше вообще неполучал ни каких писем и что б мне сделали полную распечатку по каждому году и какие пени ,они же говорят есть общая задолжность токая то сумма. Как мне сформировать письмо,и куда лучше отправить в налоговую или в суд?
не просто в овраг, а через ГАИ? Если, да то отошли им документы по снятию с учета, пусть пока изучают
faceless, Все сделал через гаи, в налоговой говорят что нашли ,доки что мотоцикл утилизирован,а бумаги шлют непонятно за какой год,да еще и пени на другом извищение,хотя по моему должно все печататься на одном бланке.