НИИ бацца Ну ты братец и зол.... Всем! Всем! Всем! К даной номинации оргкомитет конкурся никакого отношения не имеет... Это все злобный НИИ бацца. Скажем ему дружное "фи"
тэкс...кто хочет меня пивом угостить?...а то поставлю напротив ника галочку...гы...все будут знать...
тэкс...кто-то под раздачу уже попал...это не я...чесно... Cutty Sark мамка...сколько тебе раз говориить, что в 18 лет я уже не ребенок был... кстати...там можно и не один раз голосовать...по-моему...дерзайте...
Урра! Хоть здесь меня вывели в лидеры!:D А можно поинтересоваться, как сравнивалась волосатость, безконтактным методом виртуального замера?..
Хе-хе Vamp лидирует и в номинации про нежность, и здесь не забыта:D Интересная смесь получается Или на форуме народ уже небритость под мышками возводит в ранг невинности:D ????
вапщет, я там специально волосы отпускаю, уже сделала мелирование, завивку и сижу заплетаю их в косички...:D В человеке все должно быть прекрасно, и подмышки - тоже!!!!:
Yaow, - Aly! А как насчёт ногтей?:D Ведь это немаловажная часть твоего лидерства, также как и запах изо рта, впрочем:
Oldin Фи, да вы брутальны! Сами-то давно маникюр делали? Отчего люди такие злые, необъективные и полны язвительного сарказма ?... От собственных комплексов, наверно...
гыгыгыгы....вот она пресловутая форумская дружба...гыгыгы.... даю палец на ноге на отсечение....99,9% проголосовавших - девушки...любите вы друг друга....трепетно и нежно....гыгыгы....
НИИ бацца Будешь ты безодноточнопальцевый, потому что я голос свой отдал за "понравившиеся" подмышки, ногти и запахи:D
Интересно, кто меня осчастливил своим голосом? Обо мне вспомнили!!! УРА!!!! Тока подмышки у меня тоже бритые
Нда...вот она народная любовь, теперь понятно как сплетни рождаются...никто ещё не видел, а уже предполагают, а там глядиш и переубедить ни получится otello Надеюсь я тебя ни очень сильно ранила...
Что за фигня? Ну, не верю я, что микрон не корректирует голосование Что за ерунда в итоге получается? На форуме нет ни одной чистоплотной форумчанки?:D